正在上传图片(0/1)

p2v+的APP无法调整相机俯仰

手机看帖 15 2200
请教高手,我p2v+ ,手机APP相机界面,普通控制模式(非体感控制模式),左侧的上下箭头(调整相机俯仰)不起作用,右侧标尺没反应,相机也没反应,不知是什么原因,请各位高手指点,先谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大鸽子   2015-3-16 3#
尽量详细描述一下问题状况,便于判断故障原因。
比如画面显示是否正常,地面站是否显示正常,app是否可以正常连接wifi?
最好有截图。
風城忠仔   2015-3-16 4#
發個測試視頻最簡單快速了
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-17 5#
画面正常,Wi-Fi连接正常,看说明书正常模式可通过相机界面左侧上下剪头调整俯仰,我调了没有反应,不知是否有什么设置影响
夏清  超级版主 2015-3-17 6#
楼主您好,您方便提供视频给我们参考一下吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-17 7#
云台和主机看照片是用软排线连接的,是不是软排线有裂纹或卡口那里没接好,二边接头重新接插一次。
楼主   2015-3-17 8#
我是在飞机未起飞时调试发现的问题,我拿到外面飞了一次,因因
楼主   2015-3-17 9#
因Wi-Fi连接不上,没能拍到视频,可能中继器电量不足吧,后来回家冲满电后中Wi-Fi又能连接上了,但相机的俯仰在家试了几次都调不了
楼主   2015-3-17 10#
我用手机拍了一段使用的视频,但不知在这里怎么发,现在我还发现这个中继器特别不稳定,wi-fi信号有时有,有时无的,后来发现从移动设备支架上将手机拿下来还好一些,我的手机是华为荣耀6,不知是与手机有关还是与支架有关,还是中继器的问题
楼主   2015-3-17 11#
泡泡老师你好,我不知你说的软排线是指哪,我没有找到可以动的接口,我能通过手机连接到相机,并能拍照,但就是不能调整相机俯仰
楼主   2015-3-17 12#
我怎么调上下箭头,相机镜头都不动,见图片(不会发视频)

大鸽子   2015-3-18 13#
遥控器波轮可以控制俯仰么?飞机摔过没有?检查一下线路吧,泡泡老师说的软排线是云台和飞机连接的灰色电线,排线的插头都检查一下。
如果都没问题,应该打开飞机检查内部线路,不过看你帖子,应该不具备这个能力 。建议找个身边的模友帮助检查一下。
perryyim@live.c   2015-3-23 14#
我的一样出现的毛病,点左手边上式下箭头,右边显示滑桿|的显示红色,镜头不能往下擺动

perryyim@live.c   2015-3-23 15#
没有摔过
peterpan87   2015-3-30 16#
楼主的问题我遇到过,当时咨询大疆客服了。我的解决办法是:链接调参软件,从新校准X1,问题解决。
我也是新手,希望能和大家多多交流。
另外:图片是从别的网站截的,不是红框里边的,校准X1在红框上边。

qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 17#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论