正在上传图片(0/1)

新手入了3.6日生产的小悟

手机看帖 29 2104
上周3下单买了小悟,陆运从北京到广州番禺2天就到了,呵呵~~我的小悟是3月6日出生的,也就是说它从深圳运到北京后,又从北京被运回来广州,呵呵,一直在路上,6天一直在路上,真是奔波了。
然后我就马上开箱,之前看到网上视频摄像头是有个白色的塑料套固定的,现在的新版没有了?不过新版确实有送桨套。还有显示模块自检可以升级,是什么意思?
最近广州潮湿阴霾,所以没敢出去飞~~等晴天的周末再出去首飞吧。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
119540973@qq.co   2015-3-16 3#
那种幼稚的字体是怎么设置的?忽然感觉像小孩子玩具的感觉了。
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-3-16 4#
119540973@qq.co 发表于 2015-3-16 20:32
这字体应该是人家手机或平板带的字体哈!
一起飞   2015-3-16 5#
设置平板的界面就可以设置字体。网上有很多这样的界面下载。
楼主  FPV System认证用户 2015-3-16 6#
119540973@qq.co 发表于 2015-3-16 20:32
手机自带的,应该在网上也有下载

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 7#
最新的啊,不错
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-16 8#
悟的桨是碳纤的还是塑料的啊?
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
白粥   2015-3-16 9#
恭喜恭喜 欢迎加我的微信 994815 拉您进群 有广州的飞友哦
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
linsonwin   2015-3-17 10#
Dulldull 发表于 2015-3-16 22:55
悟的桨是碳纤的还是塑料的啊?
碳纤的。
广州飞手加私信一起飞
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-17 11#
弹药不足啊
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
david81916@163.  X5S认证用户 2015-3-17 12#
现在小悟原厂配的都是TB48了??
楼主  FPV System认证用户 2015-3-17 13#
白粥 发表于 2015-3-16 23:14
恭喜恭喜 欢迎加我的微信 994815 拉您进群 有广州的飞友哦
怎样注册我的设备?
QQZM   2015-3-17 14#
番禺边度呀你?我系南郊!
文哥  Mavic Air认证用户 2015-3-17 15#
ydandbgb 发表于 2015-3-17 09:23
怎样注册我的设备?
用你飞机、遥控器、云台上随便一个序列号就可以了
楼主  FPV System认证用户 2015-3-17 16#
QQZM 发表于 2015-3-17 09:49
番禺边度呀你?我系南郊!
我也是南郊~~~你也是悟1?
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-17 17#
我的2月份的也没有什么白色塑料套
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-17 18#
南京人民发来贺电
QQZM   2015-3-17 19#
ydandbgb 发表于 2015-3-17 10:15
我也是南郊~~~你也是悟1?
甘岩呀!我都系悟呀!几时得闲出黎交流下
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-17 20#
忘了我的悟是哪天出厂的。。。。好像是1月7日
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-17 21#
438320013  Inspire 1认证用户 2015-3-18 22#
生日同一天,我的也是三月六号哈哈~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-18 23#
白粥 发表于 2015-3-16 23:14
老白,爆群的节奏啊
fei8   2015-3-19 24#
我也是3.6号达 哈哈~
fei8   2015-3-19 25#
你才一个电池不够玩啦 我有4个HOHO
白粥   2015-3-19 26#
panzerelite 发表于 2015-3-18 12:00
老白,爆群的节奏啊
人多热闹哈  
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
白粥   2015-3-19 27#
ydandbgb 发表于 2015-3-17 09:23
怎样注册我的设备?
加进微信群里  时时解答各种问题
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-20 28#
啥时候组织活动啊?
白粥   2015-3-20 29#
panzerelite 发表于 2015-3-20 10:33
啥时候组织活动啊?
等风停了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-21 30#
明天风就停了。
已累计飞行13246米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论