正在上传图片(0/1)

屋子里可以飞吗?

手机看帖 14 1818
之前试了一下,悬停会飘动,不敢飞高大概就不到半米是不是屋子里就是这样子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jgzhao   2015-3-17 3#
你看下是否搜到6颗以上卫星,半安全飞行就是停不稳
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-17 4#
房子里怎么可能搜索到六颗卫星呢?
夏清  超级版主 2015-3-17 5#
楼主您好,一般在室内卫星信号不佳,所以不建议在室内飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shangyang   2015-3-17 6#
从问题字面上回答:屋子里可以飞行。 但有很多前提条件:1、使用装备是悟(具备室内悬停功能)还是精灵(没有配备超声波或者红外感应,)2、飞手技术能力,需要有较好的掌控能力(多练习是最终可以的)3、场地环境,有一定的高度和空间。
xsny08  DJI Mavic 3E认证用户 2015-3-17 7#
可以飞
姿态飞行 就是有气流干扰 无法悬停
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-17 8#
现在室外练熟了操控,再室内吧
風城忠仔   2015-3-17 9#
我經常在室內飛行!
要小心就是了!姿態模式下
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-17 10#
多谢各位的热心回复,我觉得这个遥控器不适合悬停不稳的时候使用吧,因为每次左侧是停留在中间也就是悬停的位置,如果飞机飘动的话就很难控制。。姿态模式是用app修改的吗?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-17 11#
在屋里飞带好保护罩啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-17 12#
屋子里当然可以飞了,
因为在屋子里,收不到GPS星,JJ只会工作在姿态模式,而姿态模式只负责控制JJ的定高和自稳,定不了点,当然会飘来飘去了,这时JJ有定高和自稳功能,相对来说还是很稳的,没那么可怕,别慌张,及时打杆修正就是了。
Z.D.  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-17 13#
技术好不管哪儿都能飞
技术不好哪儿飞都能炸
devilxian   2015-3-17 14#
我觉得最好要人快手,看见要撞了,赶快接住
一起飞   2015-3-18 15#
房间飞,新手炸鸡场
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-31 16#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论