正在上传图片(0/1)

地面站地图偏差,差一点毁机

手机看帖 24 4317
精灵2v+地面站地图与GPS定位偏差,设定地面站飞行时,犹豫之时,按到go健,结果飞机一下就斜冲出去,还好手脚快,冲上去一把抓住,避免了炸机,万幸之时,提醒大家千万注意!
同时,就有疑问,请问夏清妹妹,地图与GPS定位为什么会偏差,而且是差了一两公里?有什么解决办法吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-3-17 3#
差1~2km有點誇張  當時gps訊號如何???
一開始就偏差很多嗎?

我知道要準確的話手機可能要翻牆!使用國外ip會準確點!
祖國政策懂不!不能說太多
風城瘋很大.......
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-17 4#
必须使用VPN   但是具体不是很明白
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-17 5#
GPS显示六颗星,按飞行范围圈圈显示要两个圈圈才能到原位
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-17 6#
小金 发表于 2015-3-17 08:17
必须使用VPN   但是具体不是很明白
vpn是什么?新手不懂要请教下?
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-3-17 7#
不翻墙想精确定位,休想。。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
無恃   2015-3-17 8#
lb432@163.com 发表于 2015-3-17 08:27
vpn是什么?新手不懂要请教下?
就是你要手机翻墙出去缓存国外google服务器上的地图,然后在飞行模式下连飞机才有准确的地图

具体操作方法如下:
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ;amp;extra=page%3D1
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-17 9#
楼上真相
Guardian Prime  Ronin S认证用户 2015-3-17 10#
楼主您好,地图偏差这是为了国家保密采取的一种措施。详细情况可搜索“火星坐标”
夏清  超级版主 2015-3-17 11#
楼主您好,此问题您要通过VPN解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-17 12#
谢谢各位大侠!!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-17 13#
無恃 发表于 2015-3-17 08:44
就是你要手机翻墙出去缓存国外google服务器上的地图,然后在飞行模式下连飞机才有准确的地图

具体操作方 ...
非常感谢!!!
千红  FPV System认证用户 2015-3-17 14#
夏清 发表于 2015-3-17 10:07
小悟的纠偏都做好了,精灵的就做不上这个功能?是工程师太忙了吗?
不签
夏清  超级版主 2015-3-17 15#
千红 发表于 2015-3-17 11:39
小悟的纠偏都做好了,精灵的就做不上这个功能?是工程师太忙了吗?
楼主您好,我会将此建议及时反馈给我的同事,也感谢大家对大疆的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-17 16#
之前就是开地面站把V+放生了。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-17 17#
这个问题 你要问大大了
地面站漂移是中国特色
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-17 18#
夏清 发表于 2015-3-17 10:07
可是某度的手机地面站和APM的地面站就很准,
DJI的地面站不应该连APM也打不过呀。
夏清  超级版主 2015-3-17 19#
泡泡 发表于 2015-3-17 19:13
可是某度的手机地面站和APM的地面站就很准,
DJI的地面站不应该连APM也打不过呀。
...
对于这个问题,我们会努力改进,目前只有用APP通过VPN翻墙缓冲google地图之后,然后使用google Map来作为phantom APP的默认地图,这样可以最大限度缩小因国内地图定位误差所带来的问题。

dadamao  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-17 20#
夏清 发表于 2015-3-17 19:20
对于这个问题,我们会努力改进,目前只有用APP通过VPN翻墙缓冲google地图之后,然后使用google Map来作为 ...
大疆的APP是一个商用产品的必要软件,用户是付过费的,所以既然小悟能做到纠偏,请大疆出来给所有的用户说明一下到底是为什么!!怎么就不能解决呢!一定不是技术问题!如果是使用费用问题,那大疆就太愧对我们这些用户了!!

作为难的国际知名的国产品牌,我们本着极大的热忱在支持着你们!希望你们也能不愧对江东父老!
希望你们尽快采取有效的行动解决问题!否则就会产生法律纠纷了!!
HK416D   2015-3-18 21#
用平面地图在正常偏差之内啊 用地面站飞过很多次了 为了保险 可以吧最后一个航点设置在返航点20米以内 飞完最后一个航点 手动接管 但是地面站切记一定记得设置每个航点的高度 要不你就真放生了 默认29米
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-20 22#
翻了一天的墙,可缓存下来的地图都不是谷歌的,没法用,用的是翻墙路由
Back to One   2015-3-28 23#
dadamao 发表于 2015-3-17 23:32
大疆的APP是一个商用产品的必要软件,用户是付过费的,所以既然小悟能做到纠偏,请大疆出来给所有的用户说 ...
付过费就是爷了啊,别逗了
hnslc@sina.com  Mavic Pro认证用户 2015-4-4 24#
地面站调用google地图,而你又不幸身在天朝。。天朝对地图坐标坐了偏移干扰,你用卫星图是准的,但地图视图是偏移的 。你选混合模式就能发现地图和卫星图的街道是对不起来的。没办法,要么去朝外,要么希望大酱疆能在朝内出个支持百度地图的版本咯
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-4-28 25#
在中国都这样
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论