正在上传图片(0/1)

晓spark售后体验,说说我的感受!

手机看帖 4 679
朋友送给我的晓spark用了也有很长一段时间了,也出现过很多次相同的问题。期间也多次询问了大疆售后服务人员,每次都很有耐心的回答我提出的一系列问题。虽然一些问题解决了,但是有些问题由于本身对机身参数的不了解所以还是不间断会出现问题,然后又跑去问售后,但还是一如往常一样耐心的想办法解决问题及给我提出些宝贵的建议。这让我对大疆售后服务也有了进一步的认可!就在今天,按着售后给出的提示,终于解决了那些棘手的问题!在这里我想说的是:谢谢那些耐心帮我处理问题的售后人员,谢谢你们。也麻烦你们了,衷心感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-2-11 3#
楼主,您好,感谢分享及好评,为大家提供更好更快捷的服务一直都是我们的目标,我们会继续努力的哦,期待楼主常来社区分享作品
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-2-11 4#
冬瑞超级版主2018-2-11 19:37
楼主,您好,感谢分享及好评,为大家提供更好更快捷的服务一直都是我们的目标,我们会继续努力的哦,期待楼主常来社区分享作品
好的  新手发的第一篇售后贴 多多指教!
冬瑞  超级版主 2018-2-12 5#
Holly0062018-2-11 19:41
好的  新手发的第一篇售后贴 多多指教!
楼主客气了
djiuser_2NTZkAa   2018-2-14 6#
服务好才是真的好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论