正在上传图片(0/1)

紧急求助,Osmo mobile和手机连接后打开APP却无反应有连接设备是怎么回事?

手机看帖 11 1907
好久没用了,开机后连接手机蓝牙,再打开DJI GO4后没有设备连接反应,是我有步骤操作错了吗?还是设备的毛病?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans3bc24959  Osmo Mobile认证用户 2018-2-15 3#
我半年没用了,昨天也联不上呢,一直显示探测不到设备。
应该用dji go不go4.
夏清  超级版主 2018-2-20 5#
楼主您好,osmo mobile配合使用的APP是DJI GO哦,您使用DJI GO能否解决问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-2-20 6#
fans3bc249592018-2-15 01:10
我半年没用了,昨天也联不上呢,一直显示探测不到设备。
您好,请您参考我上面的回复,看看能否解决问题呢?
游家光  Osmo Mobile认证用户 2018-2-20 7#
夏清超级版主2018-2-20 17:04
我用安卓手机能接了,谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-5 8#
夏清超级版主2018-2-20 17:03
楼主您好,osmo mobile配合使用的APP是DJI GO哦,您使用DJI GO能否解决问题呢?
使用DJI GO倒是连上了苹果X了,但没有智能跟随了是怎么回事?
夏清  超级版主 2018-3-5 9#
fans1b71c3dbMavic Pro2018-3-5 11:37
使用DJI GO倒是连上了苹果X了,但没有智能跟随了是怎么回事?
您好,请问您APP版本是多少呢?没有智能跟随的界面能否截图我看看呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-6 10#
夏清超级版主2018-3-5 16:36
您好,请问您APP版本是多少呢?没有智能跟随的界面能否截图我看看呢?
画面是这样,只有延时等选项
夏清  超级版主 2018-3-6 11#
fans1b71c3dbMavic Pro2018-3-6 09:00
画面是这样,只有延时等选项[图片]
您好,请您将APP版本更新至最新,使用的时候您点击这里,图标变绿框就可以跟随了哦:
fans48437606  Inspire 2认证用户 2018-3-17 12#
夏清超级版主2018-2-20 17:04
我的是怎么回事儿?
夏清  超级版主 2018-3-19 13#
您好,请问您身边是否有其他蓝牙设备呢?您先关闭其他蓝牙设备,再重启osmo mobile 2和手机蓝牙,连接试试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论