正在上传图片(0/1)

新入手的OSMO经常提示需要云台重启,请问是什么问题?

手机看帖 4 2486
4月30号刚入手的OSMO,京东自营购入。使用爱疯6连接,DJIGO软件激活,并自动更新固件到最新版本。

在最近几天的使用中,经常会出现需要重启云台的提示,且此时使用摇杆控制云台已无响应。需要关机、三轴回到锁定位、手机端后台退出DJIGO软件,然后再全部重新开启才能正常工作。

这种情况3天时间内累计出现已不下10次,不清楚这是OSMO硬件问题还是软件问题?是否跟操作有关?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-5-3 3#

新入手的OSMO经常提示需要云台重启,请问是什么问题?

4月30号刚入手的OSMO,京东自营购入。使用爱疯6连接,DJIGO软件激活,并自动更新固件到最新版本。

在最近几天的使用中,经常会出现需要重启云台的提示,且此时使用摇杆控制云台已无响应。需要关机、三轴回到锁定位、手机端后台退出DJIGO软件,然后再全部重新开启才能正常工作。

这种情况3天时间内累计出现已不下10次,不清楚这是OSMO硬件问题还是软件问题?是否跟操作有关?
石榴姐  超级版主 2016-5-3 4#
楼主,这个可能需要排查几个问题,为了方便快捷您解决,建议您联系一下我们官网在线技术支持人员,小悟那里,他们会在线为您提供技术援助。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
金曼博  Inspire 2认证用户 2017-7-3 5#
石榴姐超级版主2016-5-3 14:34
楼主,这个可能需要排查几个问题,为了方便快捷您解决,建议您联系一下我们官网在线技术支持人员,小悟那里,他们会在线为您提供技术援助。
我的也是  osmo+  能不能给我也解决一下
hanlin  Mavic Pro认证用户 2018-4-20 6#
是云台和手柄链接不良吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论