正在上传图片(0/1)

OSMO Z轴增稳器 超级菜鸟!小测

手机看帖 26 3776
身为资深菜鸟,神马都不懂得我表示OSMO有个神奇的配件面世了!!!
是的,就是下面这货……

Z轴增稳器

买的时候显示5-8天发货……你妹!咋这么慢!!!好在其实5天就到手里了

收到的时候吓死宝宝了!那体积和osmo的盒子差不多!!!难道慷慨的DJI又给我整了个osmo过来?我不会这么幸运吧!

事实证明,我还是没有买彩票的运气,不过这个Z轴增稳器确实超乎想象的大!

从下面这个图就能看出来,几乎和osmo本体一样高了……

好吧,废话不说了,看看我这典型的菜鸟使用这货会效果咋样吧~

先来一段不带增稳器的

再来两段增稳了的~

对于我这啥步伐都没有的菜鸟来说,这个结果还算好了。

而且!需要注意的是而且!!!他这有个弹簧的松紧旋钮,这玩意儿应当就是自主调节减震幅度的地方了,多试试应当还能有所改善,希望我能找到合适的吧,阿门~~~

PS:其实我是来看有没有osmo电池管家的……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-5-10 3#
效果不错啊,一般玩玩够用了,只是会不会感觉多了一截东西,携带比较不方便啊?
虎头蜂   2016-5-10 4#
用得开心快乐就很好。
丶隔壁老王  Goggles认证用户 2016-5-10 5#
yuppie@163.com 发表于 2016-5-10 07:28
效果不错啊,一般玩玩够用了,只是会不会感觉多了一截东西,携带比较不方便啊? ...
我只是觉得太丑了。。。
151275590  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-10 6#
Z轴增稳器  X5相机能不能安装?
秋香  管理员 2016-5-10 7#
建议LZ在云台的Pitch轴和Yaw轴的跟随方面设定合适的死区。可以在5~10之间。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-10 8#
看着还不错的样子
vincentsparky  Mavic Air认证用户 2016-5-10 9#
效果不错  如果長時保持手握 会不会有些重?
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-10 10#
刚入了osmo,想入Z轴,价格感人啊
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-10 11#
还真心不错。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Mavic Air认证用户 2016-5-11 12#
yuppie@163.com 发表于 2016-5-10 07:28
效果不错啊,一般玩玩够用了,只是会不会感觉多了一截东西,携带比较不方便啊? ...
便携性会差不少,毕竟就拿原装包加两块电池也没多少地方,加上了这个那就最少也得整个斜挎包了
楼主  Mavic Air认证用户 2016-5-11 13#
秋香 发表于 2016-5-10 11:00
建议LZ在云台的Pitch轴和Yaw轴的跟随方面设定合适的死区。可以在5~10之间。
官方教学唉!我试试去~~~
楼主  Mavic Air认证用户 2016-5-11 14#
vincentsparky 发表于 2016-5-10 19:38
效果不错  如果長時保持手握 会不会有些重?
其实还好,短时间内完全木有感觉
楼主  Mavic Air认证用户 2016-5-11 15#
杉木 发表于 2016-5-10 23:00
刚入了osmo,想入Z轴,价格感人啊
这东西真是早入早拔草
楼主  Mavic Air认证用户 2016-5-11 16#
151275590 发表于 2016-5-10 10:57
Z轴增稳器  X5相机能不能安装?
不行哎,有说明的,从目前的X5转接件来看要是再加个Z轴稳定的,肯定得再加个稳定性保障类的部分,那重量绝对喜人
wujunfei  X5S认证用户 2016-5-11 17#
好是好 就是价格不能接受啊
53683406  Osmo认证用户 2016-5-11 18#
为什么我拍的上下还是很抖?
楼主  Mavic Air认证用户 2016-5-12 19#
53683406 发表于 2016-5-11 23:07
为什么我拍的上下还是很抖?
那个加减号的旋钮调整一下试试看,这个得试……
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 20#
你发图片让大家体验z轴  神逻辑吗
楼主  Mavic Air认证用户 2016-5-13 21#
14326269@qq.com 发表于 2016-5-13 05:13
你发图片让大家体验z轴  神逻辑吗
我只是显呗显呗而已
小悟  Inspire 1认证用户 2016-5-13 22#
秋香 发表于 2016-5-10 11:00
秋香姐  为什么要设置死区   有什么说法

秋香  管理员 2016-5-13 23#
小悟 发表于 2016-5-13 13:37
秋香姐  为什么要设置死区   有什么说法
放置有yaw轴和pitch方向有轻微动的时候,镜头和手柄之间移动更加顺滑
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小悟  Inspire 1认证用户 2016-5-14 24#
秋香 发表于 2016-5-13 14:22
放置有yaw轴和pitch方向有轻微动的时候,镜头和手柄之间移动更加顺滑
是吗  秋香姐   有标定的死区设置数值吗

秋香  管理员 2016-5-14 25#
小悟 发表于 2016-5-14 10:50
是吗  秋香姐   有标定的死区设置数值吗
5到10之间 咯
小悟  Inspire 1认证用户 2016-5-14 26#
更高数值会怎样呢

秋香  管理员 2016-5-14 27#
小悟 发表于 2016-5-14 12:12
更高数值会怎样呢

来看一下这个
2244661971  Phantom 4认证用户 2016-5-31 28#
没有多大效果呢?还是握的太死了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论