正在上传图片(0/1)

姐姐妹妹看过来【Osmo - 外接电源转换器】一个小小的建议

手机看帖 14 2780
是否可以出或者增加一个小的转换器,USB接口,适用于手机充电。

现在带着OSMO,接着6 plus,太费电,如果全开基本不到两个OSMO的电池,手机就要挂了,单独拿着个充电宝。

精灵的电池一般都不会飞光的,至少都是20%+的剩余,带着OSMO很是爽,如果可以增加一个USB供电(若技术不能实现单独也可以),那就解决大问题了。

BTW:精灵的电池全部用光是不是对电池不好?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-5-13 3#
相信DJI不会让你失望的哦
静候佳音咯
华安你好有前途
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-13 4#
秋香 发表于 2016-5-13 16:48
静候佳音咯
华安你好有前途
哈哈 期待ing~!

秋香姐,你好有眼光

mypetzone  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 5#
上班时间打情骂俏
mypetzone  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 6#
还好昨天下单时看到电池转接头备货期要15天就缩掉了.....所以干脆再等几个月?
扁豆  Air 2s认证用户 2016-5-13 7#
mypetzone 发表于 2016-5-13 17:26
上班时间打情骂俏
而且我发现是秋香主动的,这不合套路……
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-5-13 8#
高级伴读书童待遇是不一样!!!
丶隔壁老王  Goggles认证用户 2016-5-13 9#
如彼游川鱼 发表于 2016-5-13 18:01
高级伴读书童待遇是不一样!!!
我住他们家隔壁!
风语者  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-13 10#
哇擦,9527和秋香都在啊!
秋香 发表于 2016-5-13 16:48
静候佳音咯
华安你好有前途

你们干啥?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-5-14 12#
早点出来吧

多多观照  DJI RSC 2认证用户 2016-6-11 13#
我到官网商城买的Osmo - 外接电源转换器不能用!开不了机!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-11 14#
多多观照 发表于 2016-6-11 23:00
我到官网商城买的Osmo - 外接电源转换器不能用!开不了机!!
把外接电池先打开。
多多观照  DJI RSC 2认证用户 2016-7-1 15#
打开了,还是不行。电源是送到OSMO上去了,X5的一个指示灯亮了一会儿然后就灭了,X5相机的风速一直转着,但是就是不能正常工作!
高级管理员  Mavic Pro认证用户 2016-7-2 16#
多多观照 发表于 2016-7-1 14:40
打开了,还是不行。电源是送到OSMO上去了,X5的一个指示灯亮了一会儿然后就灭了,X5相机的风速一直转着,但 ...
我也是,不知有什么方法可以解决
喜欢钓鱼,喜欢飞行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论