正在上传图片(0/1)

华为P9是否支持osmo?

手机看帖 16 2735
原先买一台华为不能与osmo连接,不知道华为P9可以不?用过的说说。谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-5-19 3#
楼主,P9应该是可以的哦,osmo与手机是wifi信号连接,只要您的系统可以安装dji go,通常都是没问题滴。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-19 4#
石榴姐 发表于 2016-5-19 19:43
楼主,P9应该是可以的哦,osmo与手机是wifi信号连接,只要您的系统可以安装dji go,通常都是没问题滴。 ...
这个判断是错误的,我有一华为手机可以开飞机(是USB连接),但是不能和osmo连接(WiFi)
石榴姐  超级版主 2016-5-20 5#
251241011@qq.co 发表于 2016-5-19 20:06
这个判断是错误的,我有一华为手机可以开飞机(是USB连接),但是不能和osmo连接(WiFi)
...
那是否可以搜到OSMO的wifi信号么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
506193980@qq.co  DJI Action 2认证用户 2016-5-20 6#
华为P9plus都可以连接的,
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-5-20 7#
251241011@qq.co 发表于 2016-5-19 20:06
...
是不是把WIFI设置成5.8G了呢,这个安卓是不能识别的.

hjgmii  Osmo认证用户 2016-5-20 8#
是的5.8GHZ华为是不给力的~~··
tzk238@163.com   2016-5-20 9#
华为p9亲测可以用

18806666044   2016-5-20 10#
P9好不好用,刚邦朋友入手V8
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-21 11#
506193980@qq.co 发表于 2016-5-20 10:07
华为P9plus都可以连接的,
谢谢,正想买华为
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-21 12#
newjiaxin 发表于 2016-5-20 10:21
是不是把WIFI设置成5.8G了呢,这个安卓是不能识别的.
可能是这个原因
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-21 13#
哈哈,谢谢 谢谢  热心人还是有蛮多的谢谢,这就放心啦
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-21 14#
18806666044 发表于 2016-5-20 23:00
P9好不好用,刚邦朋友入手V8
V8也可以吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-21 15#
石榴姐 发表于 2016-5-20 09:58
那是否可以搜到OSMO的wifi信号么?
收不到,P7可以
石榴姐  超级版主 2016-5-21 16#
恩,那这个可能就是兼容性的问题。
robinchancn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-21 17#
OSMO M+ 华为P9   用起来怎么样,兄弟多分享一下,正考虑这一套配置。。。
设即是空,空即是色!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-6 18#
robinchancn 发表于 2016-9-21 13:51
OSMO M+ 华为P9   用起来怎么样,兄弟多分享一下,正考虑这一套配置。。。
非常好,有个通病,就是每次使用都要重新连接WiFi,能不能开机优先连接OSMO?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论