正在上传图片(0/1)

我的精灵电池故障,咋办呢?

手机看帖 12 2326
昨天飞了6分钟,居然显示还有80电量。
今天没充电,开机显示还有71。
然后过几秒,剩下15%,再过几秒,13。。。。,然后11。。。
关机后,按按钮检查电量,居然亮三盏灯!

下午回家,于是链接电脑一看

此时,再观察电量,只有一盏灯亮了。。。

请问我该怎么办呢?不会这么悲剧用几次就返修吧?

补充一下:
提前一晚晚上充电的,保存12小时左右就飞了。平时从来不会满电保存超过48小时,几乎都是24小时内用掉
平时从来不会热乎乎地充电,用完后,起码等1-2小时再开始冲。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-3-15 3#
电压值倒是符合预期,可是实际飞行中,估计这不顶事。。。
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-15 4#
充满电再飞一次看,不要飞高,观察电量消耗情况。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-3-15 5#
电池还没试着充,断开USB后,重新检查电量,又是3盏灯亮了。。。
夏清  超级版主 2015-3-16 6#
楼主您好,建议您刷新固件,看是否是固件报错,然后重新将电池充电试飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-3-16 7#
夏清 发表于 2015-3-16 15:34
楼主您好,建议您刷新固件,看是否是固件报错,然后重新将电池充电试飞。 ...
刷新固件这个动作我可以做,但我比较关心,要是以后还随机出现这个故障怎么办?万一我正在飞行时发生,岂不是玩大了?

夏清  超级版主 2015-3-17 8#
bnuy1y2 发表于 2015-3-16 22:59
刷新固件这个动作我可以做,但我比较关心,要是以后还随机出现这个故障怎么办?万一我正在飞行时发生,岂 ...
楼主您好,如果您觉得有故障您可以将产品发回工厂检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-3-18 9#
夏清 发表于 2015-3-17 11:25
楼主您好,如果您觉得有故障您可以将产品发回工厂检测。
在哪里下载填写故障单呢?
夏清  超级版主 2015-3-18 10#
bnuy1y2 发表于 2015-3-18 13:13
在哪里下载填写故障单呢?
您方便给我留一下您的联系方式吗?稍后我会以短信的形式发送至您的手机。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-3-18 11#
夏清 发表于 2015-3-18 13:30
您方便给我留一下您的联系方式吗?稍后我会以短信的形式发送至您的手机。
...
奇怪了,我在论坛找不到地方给你发私信。。。
夏清  超级版主 2015-3-18 12#
bnuy1y2 发表于 2015-3-18 16:43
奇怪了,我在论坛找不到地方给你发私信。。。
我发消息给您啦,注意查收。
阳春三月  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-3-18 13#
看了这个帖子,是不是说精灵的电池不能满电存放超过48小时啊?
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-3-18 14#
阳春三月 发表于 2015-3-18 21:39
看了这个帖子,是不是说精灵的电池不能满电存放超过48小时啊?
也不是,我只是列举我的数据。

说明书上有要求的,建议你看看。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论