正在上传图片(0/1)

精灵2的智能电池很折腾人

手机看帖 19 6869
客观的说,精灵2的确是一个比较小巧,漂亮的四轴,大问题没有,细节问题一堆。

比如电池,让人有一种如芒刺在背的感觉。

1、本人从未见过有这么难拔出来的电池设计。

2、其次充电吧,速度也很慢,700多块的电池,只用1C充,得起码一个半小时才能充满,飞十几分钟得用一个半小时去充!等充完都变天刮风下雨了。

还有云台的相关问题,原本以为自己只是个例,昨晚网上一搜吓了一跳,

无论是H4-3D还是H3-3D,果冻问题竟然是很早以前就有的,而且大量精灵2用户都曾遇到,

大疆作为一家估值100亿的大公司,不可能连这些这么明显的细节问题都没发现或处理不了吧?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-15 3#
电池难拔出这个很赞同,一女孩子向我求助拔电池,结果我二话不说上去就拔,结果用了吃奶劲都没有拔出来。

关于充电慢,确实很慢,为了缩短充电时间我买了三个充电器一起来(很费钱啊)

果冻我通常是飞慢一点来避免,装什么减震球什么的,自己不会,只能请高手协助。
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-15 4#
Dulldull 发表于 2015-3-15 22:16
电池难拔出这个很赞同,一女孩子向我求助拔电池,结果我二话不说上去就拔,结果用了吃奶劲都没有拔出来。

...
同是沦落人
風城忠仔   2015-3-15 5#
看來因該確實難拔!很多人反映~希望官方能改善
風城瘋很大.......
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-16 6#
我一次就能拔下来啊 不知道你们咋拔的呢
tony   2015-3-16 7#
光头开飞机 发表于 2015-3-16 10:37
我一次就能拔下来啊 不知道你们咋拔的呢
能拔下来跟能轻松的拔下来(对大多数人来讲)是两个概念;)
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-16 8#
tony 发表于 2015-3-16 10:56
能拔下来跟能轻松的拔下来(对大多数人来讲)是两个概念;)
要是可以轻松拔下来,那空中是不是可以轻松解体呢
HK416D   2015-3-16 9#
确实拔电池是个体力活
tony   2015-3-16 10#
光头开飞机 发表于 2015-3-16 10:57
呵呵,轻松拔下来=轻松解体?
轻松拔下来不等于不需要固定装置。事实上这个电池本身是有搭扣固定的,而问题在于在按下搭扣的情况下,依然需要较大的力气才可以拔下来。
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-16 11#
光头开飞机 发表于 2015-3-16 10:57
这是偷换概念,这明显是电池的插拔设计有问题,什么解体!
littlenew  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-16 12#
我也拔不下来!!进来支持下!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 13#
如果把电池弄松点,万一在空中因为机身抖动造成松动或脱落,估计楼主就不会这么想了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-16 14#
panzerelite 发表于 2015-3-16 13:54
如果把电池弄松点,万一在空中因为机身抖动造成松动或脱落,估计楼主就不会这么想了。 ...
这个电池本身是有搭扣固定的,而问题在于在按下搭扣的情况下,依然需要较大的力气才可以拔下来。

这跟机身抖动又有什么关系,哪壶不开提哪壶。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 15#
wuyanan 发表于 2015-3-16 14:00
这个电池本身是有搭扣固定的,而问题在于在按下搭扣的情况下,依然需要较大的力气才可以拔下来。
厂家这么设计是有他们的考虑的,相信也是做过测试的。你一只手按住机身顶部稍稍用力下压,另一只手抽出电池试试,这种电池需要下压力的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
tony   2015-3-16 16#
wuyanan 发表于 2015-3-16 14:00
这位的意思显然是电池好拔=电池容易脱落?
神一般的逻辑。
夏清  超级版主 2015-3-16 17#
楼主您好,
1、精灵拔出电池还好吧,我都可以的哦;
2、您可以购买多块电池解决此问题;
3、对于果冻问题,您可以尝试更换减震球,适当降低感度,不要在大风中飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lphmqy   2015-3-18 18#
上下两个扣用点力压就轻松拔出,你没压扣当然使劲吃奶力当然拔不到啦~~~~~~
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-18 19#
lphmqy 发表于 2015-3-18 09:41
上下两个扣用点力压就轻松拔出,你没压扣当然使劲吃奶力当然拔不到啦~~~~~~ ...
你是大疆的托吗?你没看到其他用户的评论吗?

lphmqy   2015-3-19 20#
wuyanan 发表于 2015-3-18 16:13
你是大疆的托吗?你没看到其他用户的评论吗?
我是托就好了~~~~~~~~这点力都没有 玩个毛~~~~~~~~~~~
taolaoxiansheng   2015-3-24 21#
每台机器拔出电池的力道是不一致的   我一台特别难拔  现在这台就比较轻松
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论