正在上传图片(0/1)

用了一段小悟后,提个小建议

手机看帖 24 2286
最近小悟拍了不少东西,感觉小悟画质可以满足大部分的视频需求,我用LOG模式4K视频和红龙混编客户也没有挑啥毛病,以后就用这个做主力了。

目前小悟的起飞准备还是比较麻烦,我觉得有必要做一个起飞状态的携带箱,就像精灵一样,拿出来就飞,看看小悟飞行要做的工作:

起飞前:开箱,上电,解除运输模式,断电,上摄像头,装桨,再上电,校准罗盘,准备起飞

飞行完毕:断电,取下桨和摄像头,上电,开启运输模式,断电,装箱

我个人觉得小悟这个运输模式有点鸡肋,就之前讨论过的小悟运输模式来长途转运其实也不可取,这个箱子尺寸有些飞机的行李箱装不下

这么大而重并且没有轮子的箱子带上飞机也是个负担,托运吧,要取出电池,拉链没有任何保护。那堆电池也得找个包来装

我的建议是:做个小悟的起飞模式包装箱,云台不拆,桨都可以考虑不拆。带上锁,方便安全运输和托运。

另外做一个小尺寸的阻燃密封箱专门装小悟电池,八个电池位,便于携带登机。

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-15 3#
表示支持的说 主要是做好防震措施
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-3-15 4#
DJI 其实算的成本 如果开模做三防箱子成本又的提高几百。。。。
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-3-15 5#
等第三方的吧
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-15 6#
看着都觉得麻烦
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
風城忠仔   2015-3-15 7#
方便為主!看來這想法不錯
風城瘋很大.......
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-3-15 8#
红龙混编是什么?
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-15 9#
装8个电池还能登机
chenlu0320   2015-3-16 10#
大域无疆163 发表于 2015-3-15 22:36
红龙混编是什么?
他说的应该是RED 龙 电影机,我这个不是龙,但样子和龙一样。他的意思就是悟用LOG模式拍摄和电影机RED编辑在一起客户也看不出太大的区别来。

大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-3-16 11#
谢谢回复~悟感觉焦点有点软~
david81916@163.  X5S认证用户 2015-3-16 12#
大域无疆163 发表于 2015-3-16 01:08
谢谢回复~悟感觉焦点有点软~
不软还拿红龙这些专业机做什么呢?
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-16 13#
哈哈哈,等第三方吧,成本太高 了
楼主  Goggles认证用户 2015-3-16 14#
我闲下来设计一个铝箱看看,其实就是设计里面的珍珠棉而已
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 15#
老师可以考虑出类似的背包,箱子不管怎么设计,重量偏大是跑不了的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
64899385@qq.com  DJI FPV认证用户 2015-3-16 16#
顶,如果需长途运输再用盒子就行,随时飞这样挺燥人
lpctstr   2015-3-16 17#
悄悄告诉楼主, 我拆装摄像头从来都是热插拔的, 没出过问题
王土豆   2015-3-16 18#
好建议,给个大大的赞
楼主  Goggles认证用户 2015-3-16 19#
yklee@21cn.com 发表于 2015-3-16 10:23
我闲下来设计一个铝箱看看,其实就是设计里面的珍珠棉而已

小悟用背包是没法托运的,太容易损坏了
夏清  超级版主 2015-3-16 20#
楼主您好,感谢您的建议,我会将相关建议及时转告我的同事,感谢您一直以来对大疆的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-3-16 21#
夏清 发表于 2015-3-16 18:03
楼主您好,感谢您的建议,我会将相关建议及时转告我的同事,感谢您一直以来对大疆的支持。 ...

哟,把夏MM都惊动了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 22#
lpctstr 发表于 2015-3-16 12:23
悄悄告诉楼主, 我拆装摄像头从来都是热插拔的, 没出过问题
热拔插真的可以么?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
chenlu0320   2015-3-17 23#
要是能给机身做个个外壳就好了,找个背包背起来也安全防水
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-22 24#
非常好的提醒,感谢对悟的使用经验分享
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 25#
找淘宝订做工具箱就可以啦,你给卖家定做尺寸,这种面积的话大概5-6百有了,

其实我还有个建议, 箱子换成三防,正面 2 给卡扣, 侧面各1个卡扣, 完美解决拉链之痛。

Back to One   2015-4-4 26#
我觉得这个电池箱子,真的是很有必要!以后这个产业,都得做
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论