正在上传图片(0/1)

晒全家福了!

手机看帖 18 2100
随着今天的第二个控到货,那么现在所有装备都齐全了,期待下个星期出发旅游拍照。现在有1个TB47,3个TB48,2个充电器,1小时拍摄绝对足够了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-1-18 3#
充电器也有货了?
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-18 4#
ADA 发表于 2015-1-18 15:36
充电器也有货了?
之前京东做特价,248元的时候买的,现在原价了,早知道买多几个备用。
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2015-1-18 5#
TB48乘坐飞机怎么带呀?
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-18 6#
畅游神州 发表于 2015-1-18 15:54
TB48乘坐飞机怎么带呀?
没有超过160,可以申报带上飞机的。不过我好像没有做飞机的必要。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 7#
两个充电器?充电器怎么卖啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ADA   2015-1-18 8#
jh1003 发表于 2015-1-18 16:14
没有超过160,可以申报带上飞机的。不过我好像没有做飞机的必要。
很好奇 你怎么去申报 去哪申报? 航空公司会同意?
还是老老实实47吧
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-18 9#
原装是几块电池?
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-18 10#
HowieMandel 发表于 2015-1-18 17:31
原装是几块电池?
原装就一块TB47电池,我另外订了3块大容量的5700电池TB48
摄影师饭饭   2015-1-18 11#
jh1003 发表于 2015-1-18 18:03
原装就一块TB47电池,我另外订了3块大容量的5700电池TB48
期待大片
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-18 12#
我只是爱好航拍而已,业余玩玩。想问问高手,你的摄影参数设置是多少,例如饱和度、对比度、清晰度这些。还有颜色的选择是什么。
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-18 13#
jh1003 发表于 2015-1-18 20:16
我只是爱好航拍而已,业余玩玩。想问问高手,你的摄影参数设置是多少,例如饱和度、对比度、清晰度这些。 ...
我认为拍摄参数默认后期制作处理就行
ADA 发表于 2015-1-18 15:36
充电器也有货了?
我这里有
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
charlietian88  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 15#
没有超过160,是啥意思?那么在不用申报的情况下可以带多少电池?TB47的能带几个?
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-19 16#
charlietian88 发表于 2015-1-18 23:49
没有超过160,是啥意思?那么在不用申报的情况下可以带多少电池?TB47的能带几个? ...
我觉得具体情况你还是打电话给航空公司问清楚吧,我看到的规定都是和充电宝有关的,至于电池就真的不清楚了。
2669824936@qq.c   2015-1-19 17#
我后悔没买双控版本了,你的电池都在官网定的呀
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-19 18#
2669824936@qq.c 发表于 2015-1-19 00:29
我后悔没买双控版本了,你的电池都在官网定的呀
不是,上海一家代理。卖家淘宝名称叫zhuming0481。因为我急着要,而且他可以给我确定的日期,其他的所谓代理可以便宜多少,都是蒙人的,而且根本没有确切的货期。
2669824936@qq.c   2015-1-19 19#
jh1003 发表于 2015-1-19 00:37
不是,上海一家代理。卖家淘宝名称叫zhuming0481。因为我急着要,而且他可以给我确定的日期,其他的所谓代 ...
我去看看
irelandcat   2015-1-19 20#
TB48现在有货啦?关于电池,北京机场的话,小精灵电池一个人允许带两块,不过我和我同学每人包包里塞了三块,过检的时候也没事
已累计飞行1126661米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论