正在上传图片(0/1)

求助!!!我是新手!!想入手悟~~真的考虑不知道如何?

手机看帖 12 2055
RT,求大神帮我!!我真的想进入航拍这个圈子!!嘿嘿~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-18 3#
你倒不如先弄个小精灵试试手,看看有没有这个天赋再考虑悟啊S1000啊之类的
OsitaLV   认证飞友 2015-1-18 4#
你可要小心首飞操作不慎炸机哦,还是先熟悉操作吧,到手之后别马上实地飞,先练模拟器,悟的地面端自带模拟器的;可不要像我这样刚到手就碰路灯炸机返厂,那感觉没亲身经历过是不会明白的
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-18 5#
OsitaLV 发表于 2015-1-18 17:31
你可要小心首飞操作不慎炸机哦,还是先熟悉操作吧,到手之后别马上实地飞,先练模拟器,悟的地面端自带模拟 ...
悟自带模拟器?我怎么没找到啊

OsitaLV   认证飞友 2015-1-18 6#
小光头开飞机 发表于 2015-1-18 17:52
悟自带模拟器?我怎么没找到啊

打开APP→学院,左边第一个就是模拟器,模拟器必须连上控才能打开
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
摄影师饭饭   2015-1-18 7#
新手就精灵吧!怕大飞机起飞的气势把你吓到
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 8#
以前飞过么?先弄个小机子吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-1-18 9#
玩玩就小精靈先!後續有想玩大的就直接上inspire 1
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-19 10#
HowieMandel 发表于 2015-1-18 17:30
你倒不如先弄个小精灵试试手,看看有没有这个天赋再考虑悟啊S1000啊之类的 ...
感谢!!了解了!!!感谢你对我的帮助!
楼主   2015-1-19 11#
panzerelite 发表于 2015-1-18 20:26
以前飞过么?先弄个小机子吧
楼主   2015-1-19 12#
摄影师饭饭 发表于 2015-1-18 18:36
新手就精灵吧!怕大飞机起飞的气势把你吓到
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 13#
chaojibaozixia 发表于 2015-1-19 13:11
直接也行,慢慢飞就好了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
denny.email  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-1-20 14#
航拍圈多好啊,赶紧入吧,2万块买套机器,一天拍摄怎么也得八千一万的,两天就回本了,欢迎你加入!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论