正在上传图片(0/1)

今天刚提了inspire回家,发现几个问题

手机看帖 17 2063
坐标北京今天下午去买了机器回家,开始没注意看,装上玩了10分钟,后来准备装箱,把蛋蛋拧下来发现蛋蛋的金属触点位置下面的胶皮是松动的,只有一小点是粘牢的
赶紧跑到代理那里去换,代理态度很好答应给换,后来重新拆箱了一台,发现蛋蛋那个位置胶皮还是松的,后来连续又拆了3台都是那样
不知道各位的蛋蛋触点位置的胶皮是不也是松的?这是正常现象么?

另外我买的单控版的,回来找不到摄像横滚的拨轮,打算把遥控右边的设置ios的拨轮替换成摄像头横滚.....找了半个小时也没找到。满头汗- -!
求教各位单控在哪设置摄像头横滚啊?还是就没法设置?
如果单控无法设置....早知道就买双控了- -!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
119540973@qq.co   2015-1-18 3#
我的胶皮也是松的。横滚可以设置用c1或者c2切换
摄影师饭饭   2015-1-18 4#
正常 我飞了一次也掉了 无所谓的 只是起个防震的作用 不影响使用
楼主   2015-1-18 5#
119540973@qq.co 发表于 2015-1-18 18:31
我的胶皮也是松的。横滚可以设置用c1或者c2切换
只有C1 C2 是可以自定义的么?就不能用右边拨轮啊??明显横滚比设置ISO用得多啊
真要设置C1 C2有点舍不得C1的一键回中
好纠结
OsitaLV   认证飞友 2015-1-18 6#
右边设不了Pan轴,两个滚轮不一样
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 7#
减震胶。。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
asalmon  Inspire 1认证用户 2015-1-18 8#
我的也是松的,我还以为是自己弄坏了,因为第一次拆下来还挺热的
風城忠仔   2015-1-18 9#
鬆的會影響機能嗎?
風城瘋很大.......
摄影师饭饭   2015-1-19 10#
風城忠仔 发表于 2015-1-18 22:07
鬆的會影響機能嗎?
不会 只要不掉
大爱无疆   2015-1-19 11#
北京悟限飞吗
楼主   2015-1-19 12#
看来这个胶皮是通病啊,对于大疆的品控,一个胶皮粘牢一点不是难事儿啊现在总感觉随时会掉了
夏清  超级版主 2015-1-19 13#
楼主你好,松动属于正常现象,有螺丝进行固定,请放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-19 14#
夏清 发表于 2015-1-19 13:41
楼主你好,松动属于正常现象,有螺丝进行固定,请放心使用。
额...是摄像头触点位置的橡胶件,貌似是拿胶粘的,没有螺丝啊
我说的不是机械杆的虚位哦
夏清  超级版主 2015-1-19 15#
嘿哟哟 发表于 2015-1-19 13:48
额...是摄像头触点位置的橡胶件,貌似是拿胶粘的,没有螺丝啊
...
摄像头的胶垫是有两个螺丝进行固定的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-19 16#
夏清 发表于 2015-1-19 13:57
摄像头的胶垫是有两个螺丝进行固定的。
哈~~~下班回家研究下~~谢夏美女了
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-19 17#
我的还没到呢~~~
摄影师饭饭   2015-1-19 18#
嘿哟哟 发表于 2015-1-19 13:48
...
触电是两个螺丝 胶片松的无所谓 不会丢
3389740998@qq.c   2016-4-27 19#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论