正在上传图片(0/1)

inspire-1摄影参数设置问题。

手机看帖 8 2096
请教各位飞过inspire-1的高手,你们的摄影参数设置数值是多少?我总感觉拍不出自己满意的效果。我的参数是,锐度:0,对比度:-2,饱和度:-2,色彩:艺术型。请问问你们的是怎么样的?还有就是夜景的参数你们又是怎么设置的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 3#
ISO100-200,EV-0.3,-0.7感觉太差了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-18 4#
panzerelite 发表于 2015-1-18 20:24
ISO100-200,EV-0.3,-0.7感觉太差了。
还有就是锐度、对比度、饱和度,有时候感觉颜色太鲜艳、太不自然了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 5#
jh1003 发表于 2015-1-18 20:28
还有就是锐度、对比度、饱和度,有时候感觉颜色太鲜艳、太不自然了。
可以在FN选项里设置拍摄模式,我选了电影模式,还没感觉出片会是什么样的
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
fleu  Mavic Pro认证用户 2015-1-18 6#
夜景将ISO设为3200的效果最好。
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-18 7#
fleu 发表于 2015-1-18 21:20
夜景将ISO设为3200的效果最好。
ISO这些我知道,我要问的是锐度、对比度和饱和度设置多少比较合理。
tonylone@gmail.  Inspire 1认证用户 2015-1-19 8#
jh1003 发表于 2015-1-18 21:44
ISO这些我知道,我要问的是锐度、对比度和饱和度设置多少比较合理。
后期调吧,实拍时保证曝光就好。
在普通的情况下,我建议不必调整参数。如果拍了不满意的话,再根据情况调整。在许多情况下,后期可以调整到所需要的结果的。在国内的城市空气条件,似乎没有必要降低对比度和饱和度。如果要调整的话,一般可能要增加一点。
楼主  DJI FPV认证用户 2015-1-25 10#
如果是太大太阳的情况下,对比度我觉得还是调低一点好,不然很容易曝光过度。
已累计飞行1126661米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论