正在上传图片(0/1)

inspire1上飞机到底能带多少块TB47电池啊?

手机看帖 14 4916
如题,inspire1上飞机到底能带多少块TB47电池啊?本人目前还没试过带着悟上飞机,近期会有带悟外出的任务,不知所谓TB47能带上飞机是指带多少?(一块?两块?还是不能超过两块?)另外,悟的装机箱能否放像其它随身行李那样放入飞机的行李箱?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
2669824936@qq.c   2015-1-18 3#
这个问题问的好
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 4#
多多益善啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
bolome  Inspire 1认证用户 2015-1-18 5#
航空规定,每人不超过100Wh,也就是说只能带1节TB47。
但,你可以让随行的人帮你带,就可以带很多了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 6#
bolome 发表于 2015-1-18 23:29
航空规定,每人不超过100Wh,也就是说只能带1节TB47。
但,你可以让随行的人帮你带,就可以带很多了。 ...
好吧,我还以为能带两个,那要是再买电池要么就带朋友,要么就买TB48,反正也带不上飞机。
bolome  Inspire 1认证用户 2015-1-19 7#
charlietian88 发表于 2015-1-18 23:44
好吧,我还以为能带两个,那要是再买电池要么就带朋友,要么就买TB48,反正也带不上飞机。 ...
买TB48,然后用黑胶布贴上129.96Wh的标志,露出5700mAh的字样就可以了,估计安检们也不会计算什么瓦时。
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-19 8#
bolome 发表于 2015-1-19 00:04
买TB48,然后用黑胶布贴上129.96Wh的标志,露出5700mAh的字样就可以了,估计安检们也不会计算什么瓦时。
...
129.96wh是什么意思? 怎么贴呀?
zhaohuanyinzi  Inspire 1认证用户 2015-1-19 9#
刚从昆明飞成都,成都飞昆明回来。一共4块47,木有问题。
zhaohuanyinzi  Inspire 1认证用户 2015-1-19 10#
对了  还有2遥控器呢
夏清  超级版主 2015-1-19 11#
相关条例规定100~160wh电池需向航空公司申报
TB47为99.9wh,不需申报即可带上飞机,TB48超过100wh,向航空公司申报可带两块。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 12#
夏清 发表于 2015-1-19 11:24
相关条例规定100~160wh电池需向航空公司申报
TB47为99.9wh,不需申报即可带上飞机,TB48超过100wh,向航空 ...
明白了~也就是,TB47一个人可以带多个上飞机,是么?
夏清  超级版主 2015-1-19 13#
charlietian88 发表于 2015-1-19 11:52
明白了~也就是,TB47一个人可以带多个上飞机,是么?
条款上无限制。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 14#
夏清 发表于 2015-1-19 11:58
条款上无限制。
明白~谢谢!!!
Alier.zhong  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-19 15#
bolome 发表于 2015-1-18 23:29
但,你可以让随行的人帮你带,就可以带很多了。 ...
那啥,其实看RP,我上次香港飞台湾,带了2块TB48,1块TB47.直接上飞机..回来也是。
18983394008@189  Spark认证用户 2015-11-3 16#
咨询下 如影的电池能带上飞机吗???
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论