正在上传图片(0/1)

升级友情提示(前几天一直问问题今天也和大家分享一下)

手机看帖 15 1800
我用的是苹果设备
升级完0.9.2之后发现之前的飞行记录没有了
提醒大家  升级之前线上传一下自己的飞行记录  要不然又从零开始啦
如果我分享的不对  请大家指正
升级完之后我在用户那更新过用户信息  。。。

有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-19 3#
你重新登录以后就有了,我重新登录了,发现我已经飞了很多路程了,而且每次飞的记录都在。
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-19 4#
jh1003 发表于 2015-1-19 00:11
你重新登录以后就有了,我重新登录了,发现我已经飞了很多路程了,而且每次飞的记录都在。 ...
请问在哪里官方更新?
楼主   2015-1-19 5#
jh1003 发表于 2015-1-19 00:11
你重新登录以后就有了,我重新登录了,发现我已经飞了很多路程了,而且每次飞的记录都在。 ...
不会是人品问题把  反复登陆多次 还是0。。。
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-1-19 6#
rickchui 发表于 2015-1-19 00:15
请问在哪里官方更新?
什么叫官方更新
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-19 7#
rickchui 发表于 2015-1-19 00:15
请问在哪里官方更新?
你是指苹果系统的?好似现在服务器维护,我都系代理发邮件比我更新的。安卓的我直接用91手机助手更新的。
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-19 8#
jh1003 发表于 2015-1-19 00:16
你是指苹果系统的?好似现在服务器维护,我都系代理发邮件比我更新的。安卓的我直接用91手机助手更新的。 ...
系啊,苹果。 我官网没收到通知既
rickchui  Inspire 1认证用户 2015-1-19 9#
白粥 发表于 2015-1-19 00:16
什么叫官方更新
你这是私人分享,不知为何没有官网通知下载更新
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-19 10#
你打开用户中心,重新登录,然后点最下方那个飞机的图标就有自己的记录了。

jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-19 11#
rickchui 发表于 2015-1-19 00:19
你这是私人分享,不知为何没有官网通知下载更新
是啊,官网服务器维护,所以都升级不了。
394584589@qq.co  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-19 12#
你iso用的那款
394584589@qq.co  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-19 13#
iPhone6用得了不
ytao  DJI Action 2认证用户 2015-1-19 14#
1.上传成功的 每条记录的右侧 右上角会有 个云的图标。  

2. 您担心上传有问题 ,可以点击 收藏 再取消,达到修改飞行纪录,同步的时候会把新增和修改的都同步的。

3. 您同步以后飞行纪录就只对您自己账号可见,换其他账号就看不见了。

4. 直接更新不会冲掉飞行纪录的。 如果是在有问题,连接itunes 到pc,看看 dji pilot app 的document文件夹下面有没有 DJIFlightrecord*的文件。

5.还有问题的话,咨询一下live800 24/7客服吧。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 15#
你用的是iphone6,6+,还是ipad,ipad mini啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-1-19 16#
panzerelite 发表于 2015-1-19 14:33
你用的是iphone6,6+,还是ipad,ipad mini啊?
pad mini 3 之前是直接删除的旧版本APP然后从新安装的0.9.2装完登陆就没有了  反复登陆过几次也还是空白记录
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-20 17#
白粥 发表于 2015-1-19 22:24
pad mini 3 之前是直接删除的旧版本APP然后从新安装的0.9.2装完登陆就没有了  反复登陆过几次也还是空白 ...
不会啊,没遇到这中问题
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论