正在上传图片(0/1)

关于大疆产品服务和售后零件问题

手机看帖 4 1498
去年年底我买了一套s900 前两次起飞就直接载跟斗,不是因为飞 而是因为降落,随后换了很多次桨,估计已经差不多6轴全换掉了,那么,最近上周末我去调试自动起落架的时候发现,一个起落架时好时坏,就在最后近三天前的一次测试,发现这个自动收放起落架为什么不工作,交换了两个舵机的接线,还是没法工作,式在没办法,我就拆舵机看看,结果拆下舵机和链接杆等部件,就傻眼了,原来一个孔没有螺丝啊,怎么办,这个东西螺丝是断在里面了,再想办法弄了半天也弄不出来,那个螺丝可能已经因为多次舵机转动咬合的特别紧,网上查查,发现根本没有这个部位零件,相反,倒是有起落架舵机臂,难道这个零件就不能卖么,我联系了模幻天空售后,售后也找了半天,只有收放起落架臂那个150元的套装。在没有发现问题前,我自己已经发了要求售后的联系单,但是今天上班没有任何人联系我或者qq消息。这个黑色连接头====

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-19 3#
希望能得到官方解決
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-1-19 4#
建议楼主主动与周边代理联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-25 5#
夏清 发表于 2015-1-19 20:00
建议楼主主动与周边代理联系。
周边代理啥啊,卖家都找大疆过,大疆售后要整个邮寄,开玩笑啊,一个零件这么麻烦那,我售后已经联系过,这个帖子似乎也没有官方关注,这个售后实在太差
夏清  超级版主 2015-1-26 6#
81819992@qq.com 发表于 2015-1-25 15:52
周边代理啥啊,卖家都找大疆过,大疆售后要整个邮寄,开玩笑啊,一个零件这么麻烦那,我售后已经联系过, ...
您好,请问您需要的是图中的零件么?

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论