正在上传图片(0/1)

精灵Vision准备换H3D云台摄像机怎么换?哪里有买啊?

手机看帖 13 1986
精灵Vision准备换H3D云台摄像机怎么换?哪里有买啊?
刚花了1999买了H3D云台,一看云台是不带摄像机的,要死了,网上找不到配摄像机的信息,怎么解决啊,1999元云台只能看了又看啊。求解决方案。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-19 3#
楼主你好,H3-3D是一款针对GOPRO设计的云台,可完美兼容GOPRO3。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-19 4#
夏清 发表于 2015-1-19 14:18
楼主你好,H3-3D是一款针对GOPRO设计的云台,可完美兼容GOPRO3。
我现在是一架精灵vision2 ,已经买了1999元的H3-3D云台,本以为包括摄像机的只要换一下云台包括摄像机就可以了,可买来的只是云台。
我能自己换上这个云台吗, 如果行的话,哪里有配“狗3”摄像机?救助。
夏清  超级版主 2015-1-19 5#
copwu@189.cn 发表于 2015-1-19 14:43
我现在是一架精灵vision2 ,已经买了1999元的H3-3D云台,本以为包括摄像机的只要换一下云台包括摄像机就 ...
云台仅仅是提供增稳效果,不带拍摄功能的,gopro3可在网上购买。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-19 6#
夏清 发表于 2015-1-19 14:51
云台仅仅是提供增稳效果,不带拍摄功能的,gopro3可在网上购买。
这点道理通俗易懂,我们想确认的是我买了H3D云台,再买来gopro3摄像机,就能够替换P2V原先的摄像机和云台了吗?是否有通用的接口,是否手机操作程序要升级?大疆是否能慷慨的提供P2V+配套云台或者狗三摄像机来卖给我们?
夏清  超级版主 2015-1-19 7#
copwu@189.cn 发表于 2015-1-19 14:58
这点道理通俗易懂,我们想确认的是我买了H3D云台,再买来gopro3摄像机,就能够替换P2V原先的摄像机和云台 ...
精灵2可直接与H33D+GOPRO3配套使用,但2V设计为一体机,目前没有连接方案,另APP不能继续使用,且需另购图传,因此不建议。
楼主   2015-1-19 8#
新买的H3D云台再买来gopro3摄像机能够替换P2V原先的摄像机和云台吗?接口是否通用,是否操作程序要升级?
hjkl1218  Mavic Pro认证用户 2015-1-19 9#
夏清 发表于 2015-1-19 14:18
精灵2V的osd信息模块是不是在蛋蛋里面?
夏清  超级版主 2015-1-19 10#
2V没有数据储存功能。
夏清  超级版主 2015-1-19 11#
hjkl1218 发表于 2015-1-19 16:33
精灵2V的osd信息模块是不是在蛋蛋里面?
2V没有数据储存功能

hjkl1218  Mavic Pro认证用户 2015-1-19 12#
夏清 发表于 2015-1-19 16:38
2V没有数据储存功能
我指的是手机app上显示的距离高度速度电池信息,那个模块是在蛋蛋里面吧
夏清  超级版主 2015-1-19 13#
hjkl1218 发表于 2015-1-19 16:50
我指的是手机app上显示的距离高度速度电池信息,那个模块是在蛋蛋里面吧
...
是的。。。
hjkl1218  Mavic Pro认证用户 2015-1-19 14#
你是我见过最有耐心的客服了。。
楼主   2015-1-20 15#
夏清 发表于 2015-1-19 15:06
精灵2可直接与H33D+GOPRO3配套使用,但2V设计为一体机,目前没有连接方案,另APP不能继续使用,且需另购 ...
终于明白了,自己想改装P2V到P2V+是不可能的了,1999元云台打水漂了,没有浪花。哀大莫过于心死。谢谢各位解答。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论