正在上传图片(0/1)

接到Umbrella Corp的无人机订单,大家看看这样能交货了吗?

手机看帖 14 2255
接到Umbrella Corp的无人机订单,大家看看这样能交货了吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 3#
这是飞机的实物图

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 4#
再补几张细节

lin26006608.ema  Spark认证用户 2015-1-19 5#
可以啊!!!!!!!!!!!!!!
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
scwjqa@163.com   2015-1-19 6#
黑精灵。。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 7#
广告词准备这么写:

我们最新为Umbrella Corp定制的UCPhantom,以世界顶级无人机DJI公司的Phantom为原型,搭载了全新的NAZA LITE升级V2的控制系统,再加上DJI强劲的E300动力系统、先进的XRotor电子调速系统,让UCPhantom动力充沛,可以适应各种飞行环境。侦查系统方面,我们选用了XA的Stella云台和Gopro3BlackEdition高清摄像机,再辅以200mw的5.8G微波传输系统,让UCPhamton具备了1200Wpix的照片和1080P视频拍摄和远距离传输能力。最后特别要强调的是螺旋浆采用了9443碳纤维桨叶,该桨叶除了升力大、重量小、硬度高的特点外,其边缘还特别锋利,让UCPhamton在侦查的同时还具备了很强的空对空、空对地打击能力,该产品售价每台500000美元。为了满足国内用户需求,我们特别在国内推出50台,只要您在节目结束前打通我们的订购热线,即可以5000元人民币的优惠价买到一台美国Unbrella Corp的先进侦查无人机。数量有限,先到先得!热线电话138088*****!节目还有最后3分钟!
DJI-主编老潘   2015-1-19 8#
屌!
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-19 9#
黑超啊,太叼了!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
shangyang   2015-1-19 10#
lphmqy   2015-1-20 11#
喷涂的不错嘛
254087077@qq.co   2015-1-20 12#
自己喷涂的吗
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-20 13#
帮助安布雷拉撒病毒
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-20 14#
僵尸机?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ddmreg@126.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-1-21 15#
这个颜色真特别
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-24 16#
还没完工,刚装好灯,在修饰,到时候夜晚的效果会更好。
已累计飞行549691米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论