正在上传图片(0/1)

请教一下关于地图使用的问题

手机看帖 12 2220
请教各位前辈,小悟的安卓app里的地图怎么使用?我的就无地图显示啊,各种设置各种找就是找不到。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
同问,我的也是怎么也看不到地图。其他都正常
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-19 4#
地图在Wi-Fi环境先下好
楼主   2015-1-19 5#
hsdji 发表于 2015-1-19 22:21
地图在Wi-Fi环境先下好
下载什么地图?我之前听说是高德地图,下载后也没任何反应啊……
大爱无疆   2015-1-20 6#
在无线环境,进入APP。缓存地图。把你有可能去的地方都拖动过去,等它下载好地图,
下次你飞的时候就有地图了。
楼主   2015-1-20 7#
大爱无疆 发表于 2015-1-20 00:13
在无线环境,进入APP。缓存地图。把你有可能去的地方都拖动过去,等它下载好地图,
下次你飞的时候就有地图 ...
翻遍整个app也没找见哪里可以拖拽地图啊,请前辈明示啊……
358183796  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-20 8#

是否如图上样,个人理解大疆APP只调用手机默认地图缓存如果
手机默认的是goole地图现国内不能打开,固APP调用时地图就不能
加载
358183796 发表于 2015-1-20 08:43
手机默认的是goole地图现国内不能打开,固AP ...
我的三星手机默认地图是谷歌地图,开始也是无法在APP中看到地图。
后来手机关机后重新启动,之后就能看到地图了。
夏清  超级版主 2015-1-20 10#
楼主你好,需在联网情况下点击右下角对地图进行缓存。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
358183796  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-20 11#
夏清 发表于 2015-1-20 10:21
楼主你好,需在联网情况下点击右下角对地图进行缓存。
不是简单缓存这么回事,应该是程序接口问题
楼主   2015-1-20 12#
是这样的
楼主   2015-1-20 13#
大同视野 发表于 2015-1-20 10:07
我的三星手机默认地图是谷歌地图,开始也是无法在APP中看到地图。
后来手机关机后重新启动,之后就能看到 ...
我的也是三星手机,反复重启也还是无地图显示啊……
sxmtjcy@126.com 发表于 2015-1-20 19:55
我的也是三星手机,反复重启也还是无地图显示啊……
现在我的手机是可以显示地图了。但奇怪的是,地图有时正常,有时显示位置偏离很远。而地图坐标正确时,卫星图却严重偏离。不知是怎么回事。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论