正在上传图片(0/1)

总结了一下大家对inspire 1的问题

手机看帖 7 2657
DJI  inspire 1的诞生,把航模和航拍提升了很高的档次!!无论从外观,还是使用性能,以及操作简便人性化和安全上都有了制的飞跃!!

但是,所有事物并不是十全十美,还是有一些问题的,我总结了一下大家提出的使用问题,希望dji出inspire 2的时候,会把这些问题有所改进~~大疆加油!!

1、图传延迟较大,直接导致一些固定镜头无法拍摄,比如跟车、环绕等;
2、果冻相比之前禅思系列云台较明显,这个可以通过后期软件来增稳,但是这样就会大大降低inspire 1的实用性和简便化;
3、GPS抗干扰能力不如A2,这个是听我一个朋友说的,他说他拿这两款飞控同时做过测试(真假不清楚,但是论坛貌似有因为这个炸机的了);
4、可拆卸云台的导片裸露,长时间使用会不会出现接触不良之类;
5、很多模友担心起落架结构能否经得住长途颠簸以及灰尘侵蚀和大量的起飞降落的磨损,这个⋯⋯⋯⋯不做解释;
6、额,关于这条⋯⋯有不少模友说,这机器价格略高~!@#¥%—*()——+这个也不做解释。

大体就是这些吧,当然,我收集的可能不是很完整,有什么问题可以联系我,我随时补充~

希望大家多多支持dji,也希望dji越做越好,不要辜负大家的信任哦~~加油~!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白粥   2015-1-20 3#
出2很傷感的說
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
nchdr   2015-1-20 4#
沒1的總結,何來2的開發。
只希望我們的角色,在DJI眼里不光只是白老鼠而已。
順路說一下,買了1,的話,買1+或2能否便宜點?
或者以舊換新,HAHA(妄想中)
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-20 5#
延时这点我不很认同,实际上延时跟你使用的显示设备有很多关系的。你试一下用HDMI屏来看图像,亲测只有200ms左右,足够追车
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-20 6#
airymok 发表于 2015-1-20 11:09
延时这点我不很认同,实际上延时跟你使用的显示设备有很多关系的。你试一下用HDMI屏来看图像,亲测只有200m ...
HDMI增加负重啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-1-20 7#
楼主你好,
Inspire 1的延迟在200ms左右,可满足追车等的拍摄的需求。如觉得延迟大,满足不了需求,建议尝试使用更高性能的pad(如Samsung S5, Note 3, P900 tablet, Sony Z3 EXPERIA, Google Nexus 7 II, Mi 3, Nubia Z7 mini)或者直接使用hdmi输出;
关于果冻问题,我们将改进固件来修正问题, 目前可以靠安装ND镜将曝光时间降低来消除果冻现象;
我们的inspire 1有优秀的抗干扰能力,请放心使用;
可拆卸云台长时间频繁拆卸需注意保养,不要接触污染物。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-20 8#
lz说的问题 in1 以后过程中都能解决
要是in2出来肯定需要质变而不是单纯解决几个问题而已          大疆创新 肯定要创新啊!
楼主   2015-1-21 9#
夏清 发表于 2015-1-20 14:52
楼主你好,
Inspire 1的延迟在200ms左右,可满足追车等的拍摄的需求。如觉得延迟大,满足不了需求,建议尝 ...
谢谢你的回帖啦,相信会帮助很多模友解决问题~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论