正在上传图片(0/1)

我記得之前看到過一個黑色的悟控照片哪位飛友幫發一下

手机看帖 8 2050
特別想要一個黑色的控看著很性感,不知道官方會不會發售,不發售的話第二個控回來就去diy一個,認識玩漆的朋友
那位飛友之前保存過黑色控的圖片麻煩來一發謝啦
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-20 3#
楼主你好,黑色控为测试版遥控,正式版均为白色+银色。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-20 4#
夏清 发表于 2015-1-20 09:43
楼主你好,黑色控为测试版遥控,正式版均为白色+银色。
黑色的很性感啊  过几天拿着我的小悟去找做漆的朋友做个彩绘 回头来发图片哈

能申请一个黑色的遥控器吗  拿我的全新二控更换
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
yy11  Osmo认证用户 2015-1-21 5#
LZ就是那么任性
夏清  超级版主 2015-1-21 6#
白粥 发表于 2015-1-20 22:24
黑色的很性感啊  过几天拿着我的小悟去找做漆的朋友做个彩绘 回头来发图片哈
现在已经不发售黑色版了哦,喜欢的话还是自己DIY吧
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-1-21 7#
yy11 发表于 2015-1-21 06:52
LZ就是那么任性
高价收购黑色遥控  嘿嘿
楼主   2015-1-21 8#
夏清 发表于 2015-1-21 09:13
现在已经不发售黑色版了哦,喜欢的话还是自己DIY吧
嘿嘿  等我收到了或者DIY出来了  发照片馋馋其他飞友
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-22 9#
我也想要黑色控
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
63625241@163.co   2015-3-6 10#
我记得宣传片里的悟控是整个碳纤维的,大疆也出个碳纤维限量版的吧,我相信还有很多人是很任性的!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论