正在上传图片(0/1)

小悟 指南针干扰是神马情况 呢

手机看帖 15 3153
指南针干扰是神马情况 呢
飞了几次佛教场所都出现了指南针干扰,起飞前校准过指南针也是等gps满格才起飞。而且起飞场所都很空旷,飞到特定的位置就有出现指南针收到干扰,切换到姿态模式,立即拉回就好了。
一次是拍烧香,一次是拍观音殿,还有一次是拍大佛,但距离金属,佛像或别的物体都很远,都是在空旷的天上发生的。飞近佛像也没出现过指南针干扰。不知道是怎么回事,以前精灵到时没有遇到过。
小悟城市高楼了有些地方会提示gps信号丢失,也没出现过指南针干扰。不知道为啥到了相对空旷的地方会有指南针干扰呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-3-11 3#
哈哈,这是佛在施法,好在没直接给你打下来,给你个警告
lxd1507477   2015-3-11 4#
GPS信号是受到地形地物的遮挡才受影响的,而指南针是受周围磁场的影响才受干扰的,也就是说二者的不稳定没有关联性
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 5#
lxd1507477 发表于 2015-3-11 13:21
GPS信号是受到地形地物的遮挡才受影响的,而指南针是受周围磁场的影响才受干扰的,也就是说二者的不稳定没 ...
我并没有说有关联性啊。。。。。

只是纳闷,飞精灵时候没有出现过指南针干扰 ,而且飞行环境也没有钢筋之类
arichman1979022  Inspire 1认证用户 2015-3-11 6#
我最近幾次也是遇到指南針異常,一次飛摩天輪,一次是飛山區...也是起飛前該校正的都校正過了...不過飛離拍攝主體又正常了...所以還是繼續拍完才回收...
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-11 7#
arichman1979022 发表于 2015-3-11 13:39
我最近幾次也是遇到指南針異常,一次飛摩天輪,一次是飛山區...也是起飛前該校正的都校正過了...不過飛離拍攝 ...
一般干扰的位置都不大 离开那里就好了
chenlu0320   2015-3-11 8#
悟是这样的,特别容易被干扰,同样的地方小精灵一点事都没有
夏清  超级版主 2015-3-11 9#
指南针干扰与当地磁场环境有关,例如当地有铁矿也有可能导致指南针干扰。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 10#
有地磁干扰的地方说明地下有财富啊。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-11 11#
哈哈,是佛显灵了吧!他才是真精灵啊!
zlfonly123@163.  Inspire 1认证用户 2015-3-12 12#
你把飞机弄到佛的头上,算是大不敬,念你触犯,就没直接把你打下来!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-12 13#
zlfonly123@163. 发表于 2015-3-12 16:20
你把飞机弄到佛的头上,算是大不敬,念你触犯,就没直接把你打下来!
离佛像远着呢........
zlfonly123@163.  Inspire 1认证用户 2015-3-17 14#
j3211557@163.co   2015-4-1 15#
悟是佛语,所以易接佛的气场!
飞前你拜过佛了吗?佛允许你飞了吗?。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论