正在上传图片(0/1)

香港會否有維修部?

手机看帖 13 5682
你好,我是香港 p2v+ 用家,買後發覺香港沒有維修部,需要維修的話每次過關很麻煩,請問有沒有考慮過在香港設立維修站呢?因為如果買到
inspire 1 這麼貴但維修服務這麼不方便實在不會考慮!雖然店家會說免費幫我寄送到 dji 維修,但他們若果結業都不知怎算
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deckylaw@gmail.   2015-3-11 3#
說得對呀, 代理代寄, 其實自己拿上去還快, 我之前也是這樣, 而且代理的保養其實可有可無, 沒有免費保修這回事, 所以還是自己帶到大彊好了
楼主   2015-3-11 4#
但不是上去公幹或旅遊,專誠拿機去維修是否非常不方便呢?
楼主   2015-3-11 5#
現在就是因為 Q500 在香港有維修中心所以很多人轉會...
deckylaw@gmail.   2015-3-11 6#
software2 发表于 2015-3-11 20:28
但不是上去公幹或旅遊,專誠拿機去維修是否非常不方便呢?
那你也轉會吧,我是說相對等代理拿上去的話,自己拿上去快點,並沒有說上去很方便,再者,沒有遠到公幹旅遊那麼誇張
風城忠仔   2015-3-12 7#
香港算近了!台灣怎辦!
風城瘋很大.......
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 8#
香港寄回深圳要多久啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
deckylaw@gmail.   2015-3-12 9#
panzerelite 发表于 2015-3-12 11:11
香港寄回深圳要多久啊?
寄回深圳很快,關鍵是代理處理慢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 10#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-12 15:10
寄回深圳很快,關鍵是代理處理慢
你要是自己寄是不是就很快了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-13 11#
LZ你直接把飞机寄到大疆官方售后就可以啦,如果售后不能直邮回去给你的话你可以在深圳找一个方便的 顺丰黑客店 作为代收点,把黑店的地址告诉售后回邮货到自取就是了。
楼主   2015-3-13 12#
可能我慣性買電子產品維修都親身上去講解發生什麼問題,寄貨維修從來沒試過,希望永遠不會用到這服務!
deckylaw@gmail.   2015-3-13 13#
software2 发表于 2015-3-13 15:31
可能我慣性買電子產品維修都親身上去講解發生什麼問題,寄貨維修從來沒試過,希望永遠不會用到這服務! ...
一定要自己拿上去, 為什麼呢, 因為我自己拿上去都出問題, 何況不親自上去, 上次把我氣死了
qq88   2015-5-29 14#
萬多元一部攞上攞落維收不一日也半日除時間,除時不能當日取死得喇!维修配件重要被人切到一頸血回港
楼主   2015-5-30 15#
Xiro 就照顧香港客戶,在香港設有維修部!從沒聽過要維修物品需要自行帶過關!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论