正在上传图片(0/1)

悟第二天 飞机掉下来了 我TMD当时就哭了~~

手机看帖 34 3081
今天去了家附近的一家热电厂~杭州的朋友看得出来这是哪儿吗?每次走这里都有一股臭鸡蛋的味道,谁知道这是什么味道。

接下来悲剧了 我在试验低空飞行 结果飞机有点漂移在加上自己技术不过关导致飞机直接飞到了水泥柱子上 结果从1.2米左右的高度上直接掉了下来 四只螺旋叶片都。。。。哎 看下图吧~

下午和萧山悟友 伟哥一起去飞钱江三桥 第一次体验双遥控操控的快感 不过是用伟哥的飞机飞的 视频和照片还在上传给我ING 明天在来发图吧~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 3#
不错了,你没有在第一张图那个高度掉下来,只断了4个桨,没断机臂,多练习练习,飞到时候小心点
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-3-11 4#
1.2米,着地姿态可以的话,应该都没事。
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-11 5#
还好还好
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
荆州摄影师饭饭   2015-3-11 6#
不是有视觉定位吗
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主   2015-3-11 7#
有GPS的时候好像视觉定位不用的吧 反正就是漂移了~
438320013  Inspire 1认证用户 2015-3-11 8#
楼主手活儿欠佳啊~
楼主   2015-3-11 9#
438320013 发表于 2015-3-11 22:28
楼主手活儿欠佳啊~
是的是的 新手啊 才第二天~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 10#
第二次黑屏有可能是第一次摔的
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-3-11 11#
panzerelite 发表于 2015-3-11 23:20
压根飞的不是我的飞机哈哈 他的飞机没摔过~可能有磁场干扰~
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-11 12#
臭鸡蛋的话应该是硫磺
風城忠仔   2015-3-12 13#
1.2m斷四根獎!難道掉下來油門還是未打到最低嗎?
風城瘋很大.......
亢头   2015-3-12 14#
觉得是新人问题
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-12 15#
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-12 16#
是航民吗?

多轴
固定翼
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 17#
fei8 发表于 2015-3-11 23:25
压根飞的不是我的飞机哈哈 他的飞机没摔过~可能有磁场干扰~
你飞机还是送修吧
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-3-12 18#
低空、旁边又有障碍物的时候,最容易炸机,稍微漂一点碰到东西肯定救不回来,距离太近想调整也没时间。
我的精灵2也是在路边树旁边炸过,当你还在想应该怎么调的时候它已经撞上啦

所以我现在练习也不敢在这种地方飞。
13823374123   2015-3-12 19#
哇,土豪,新手就飞悟
夏清  超级版主 2015-3-12 20#
建议楼主在空旷场地下进行飞行,尽可能在地面纹理清晰的场合使单目能正常进行识别,新手可面对飞机尾部以更直观的操控飞机;
臭鸡蛋味可能是硫化氢H2S~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lomo   2015-3-12 21#
可以用来航拍污染 比柴静那个无人机好用N倍
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-12 22#
夏清 发表于 2015-3-12 10:26
建议楼主在空旷场地下进行飞行,尽可能在地面纹理清晰的场合使单目能正常进行识别,新手可面对飞机尾部以更 ...
哇!我化学都喂狗了
夏MM厉害
toufaduanle   2015-3-12 23#
损失不大!继续努力!
wt19920318@163.   2015-3-12 24#
panzerelite 发表于 2015-3-11 23:20
你手机软件黑屏?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 25#
不敢黑屏。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 26#
1.2米的话就把脚架放下来吧。。。或许损失会小一点。
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-3-12 27#
楼主跟我差不多,我也是新手,已积累两次经验了,第一次撞门,第二次昨天,上树。一共损失了3只桨。我TM当时肠子都悔青了。还得多练习。:'(
5725471@qq.com   2015-3-12 28#
节哀,旧的不去新的不来
404079216@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-12 29#
我的精灵,第一次是买回来第二天,飞一百多米的时候突然断电,眼睁睁的看着它从空中掉下来,那几秒的无力感啊。。掉在人家槟榔园里,断了两根浆,云台摔歪了掰回来还是不太好用就换了h43d,第二次是在元宵节晚上,拍烟花,风特别大,然后又是晚上,在烟花中飞了几个来回之后精灵往后退,速度过快,退到一栋楼背后,图传就失去信号了,黑乎乎的看着空中根本没办法确定方向,往前推杆有可能就是在往后飞了,然后看着红点消失,最后用自动返航等了好久也没回来,就知道遭了,开始找提控找飞机。。中间显示屏还突然有信号,看见一个小女孩正在抬头看着飞机,就想应该是掉树上了,顺着信号的方向找,看到一群人提着飞机在那里讨论。。。后来查看视频,这货在自动返航的时候不知道为什么突然斜线下降装一根电线杆上,我设置返航高度是80米,那时候最多60米啊。。这次云台又摔歪了,淘宝买了个配件回来自己修好了。。
此机命运多舛
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主   2015-3-12 31#
404079216@qq.co 发表于 2015-3-12 19:54
我的精灵,第一次是买回来第二天,飞一百多米的时候突然断电,眼睁睁的看着它从空中掉下来,那几秒的无力感 ...
你真NB~
楼主   2015-3-12 32#
artkokliu 发表于 2015-3-12 11:19
楼主跟我差不多,我也是新手,已积累两次经验了,第一次撞门,第二次昨天,上树。一共损失了3只桨。我TM当 ...
慢慢来 我都四只呢哈哈
楼主   2015-3-12 33#
13823374123 发表于 2015-3-12 09:50
哇,土豪,新手就飞悟
这个相对来说简单安全~
13823374123   2015-3-13 34#
fei8 发表于 2015-3-12 23:44
这个相对来说简单安全~
哦,真的?
brick1024  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-3-19 35#
机器伤了吗?特别是蛋蛋
丶1998   2015-3-28 36#
比我的好多了,我買回来2小时就直接摔成狗了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论