正在上传图片(0/1)

悟1 飞入黑洞15秒

手机看帖 15 2282

今天跟专业摄影师优拍视觉兄弟去飞钱塘江我主控飞机,他负责录制,在飞拍奥体中心上方的时候目测早已看不见《突然黑屏》,我们两个显示器全部黑掉,犹如飞进了宇宙黑洞一样,我心想大疆这回你可有事干了,在我记忆中最后的姿态是机头对着我,高度大概400m左右,水平距离800m左右,所以我就大油门推杆然后下拉降落杆,10多秒过后图像出现了显示正在自动返航,螺旋桨的风声也慢慢听到了,小样你还真飞不丢啊,悟1永远是悟1,现在是刚开始等到了悟8就不会让人心跳过速了吧

三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fei8   2015-3-11 3#
哈哈哈 伟哥 我们的大片呢
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 4#
好惊险啊!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
OsitaLV   认证飞友 2015-3-11 5#
飞挺高啊
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-12 6#
    ,,厉害啊 又高又远
夏清  超级版主 2015-3-12 7#
楼主在记录了返航点、GPS信号良好、场地空旷无干扰的情况下可通过长按遥控器返航按钮让飞机进行返航。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 8#
长按一键返航呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
wt19920318@163.   2015-3-12 9#
朋友你好 是不是app软件里面黑屏吧 我也碰到过软件黑屏
楼主   2015-3-12 10#
wt19920318@163. 发表于 2015-3-12 11:42
朋友你好 是不是app软件里面黑屏吧 我也碰到过软件黑屏
是显示器黑屏,就跟关机一样
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
wt19920318@163.   2015-3-12 11#
anzhengwei 发表于 2015-3-12 11:56
是显示器黑屏,就跟关机一样
噢 那我们碰到的情况还不一样 ,我是飞到空中 app软件突然黑了 屏幕还有
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-12 12#
有惊无险!祝贺返航!请教在哪能看到这个数据图片?
qq28442   2015-3-12 13#
400M高!   太牛了

之前试过飞派诺特的时候 ipad mini屏幕保护到时间黑了 当时那个感觉 真想把ipad砸了
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-12 14#
擦,太惊险了
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-12 15#
期待你的大作
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-12 16#
哈哈哈哈,顶起
白粥   2015-3-13 17#
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论