正在上传图片(0/1)

发飘了,竟然这个部位坏了,修下要多少钱啊。大疆真的.....

手机看帖 25 3393
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-3-12 3#
我也是....下面铝的,怎么变形的都不知道:'(:'(:'(
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-3-12 4#
我一直以为这是它的设计缺陷。排线,云台特别易坏。返厂修理约一千至二千。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-3-12 5#
没看出来哪儿坏的呢?
歪的这么厉害。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
TenPence   2015-3-12 7#
学习一下苹果改良一下铝合金
楼主   2015-3-12 8#
pwchengdu 发表于 2015-3-12 19:30
没看出来哪儿坏的呢?
就云台那个角,摔一下就报废了...摔不起.
楼主   2015-3-12 9#
还有大疆的保护罩我觉得应该加在标配里,大疆不会是靠维修盈利的吧
風城忠仔   2015-3-13 10#
等樓主修好!開獎說明
風城瘋很大.......
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-13 11#
云台太脆弱了
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-3-13 12#
谁知谁问谁伤心 发表于 2015-3-12 23:08
看到了,昨晚用手机看的,没看到。那个应该有云台限位功能,必须修哦,还有,你的排线接头怎么出来了哦?
夏清  超级版主 2015-3-13 13#
楼主您好,需要返修定损才能报价哦,您看您是否方便留下您的联系方式?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 14#
不知道修一次多少米啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
57175907  Goggles认证用户 2015-3-13 15#
不知道修一次多少米啊
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
deckylaw@gmail.   2015-3-13 16#
pwchengdu 发表于 2015-3-12 19:30
没看出来哪儿坏的呢?
這樣都看不出來?厲害,我也在手機看
deckylaw@gmail.   2015-3-13 17#
谁知谁问谁伤心 发表于 2015-3-12 23:08
這個情況下,我買的,之前人家一直說沒用的保護架就派用場了
MASTERASSASSIN   2015-3-14 18#
楼主是怎么撞的呢?可以和大家分享一下。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主   2015-3-15 19#
夏清 发表于 2015-3-13 14:15
楼主您好,需要返修定损才能报价哦,您看您是否方便留下您的联系方式?
你好,怎么联系你,最近比较忙没看见。相机没什么事,就云台的排线和铝变形了,云台怎么修,寄到广州吗,一般这个情况要多少钱,定损会不会像4S店一样宰啊
夏清  超级版主 2015-3-16 20#
谁知谁问谁伤心 发表于 2015-3-15 18:24
你好,怎么联系你,最近比较忙没看见。相机没什么事,就云台的排线和铝变形了,云台怎么修,寄到广州吗, ...
寄回深圳工厂帮您检测,检测后再定损,我们会根据您机器的定损情况,合理报价,请您放心,麻烦您给我留个联系电话,我稍后会将地址发送到您的手机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
devilxian   2015-3-17 21#
检测后再定损....可以买保险不~
xu@wbcq.cn   2015-3-17 22#
几个亿的飞机也不经摔
15959573215@339   2015-3-22 23#
我的也一样,支架弯了排线断了。网上搜了一圈竟然没有卖排线的
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-4-15 24#
dji 维修按零件零售价处理。。
那些不在零售范围内的。。他们说来算
楼主   2015-4-17 25#
夏清 发表于 2015-3-16 09:44
寄回深圳工厂帮您检测,检测后再定损,我们会根据您机器的定损情况,合理报价,请您放心,麻烦您给我留个 ...
报价太高,不合理。怎么办,需要上传报价单吗
夏清  超级版主 2015-4-17 26#
谁知谁问谁伤心 发表于 2015-4-17 11:00
报价太高,不合理。怎么办,需要上传报价单吗
对报价有异议的话您可以拨打400 7000 303转2联系返修人员,进行具体每部分价格查询的。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 27#
路过支持一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论