正在上传图片(0/1)

听说下个月精灵3要出来,真的吗?

手机看帖 23 2370
不知有什么新功能,有谁可透露一下?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-3-12 3#
1200m軸距!載重10kg 升級為12軸 聽聽就好
風城瘋很大.......
Beeby   2015-3-12 4#
如果会出精灵3的话,我觉得最大的可能就是相机换成与GOPRO合作生产的,再配上相应的云台,其它飞控什么的应该不会有太多变化。
OsitaLV   认证飞友 2015-3-12 5#
目前的消息是外观和精灵2一样,相机镜头变大变长应该会到悟蛋那种无畸变镜头,图传换成Lightbridge,遥控器和悟一样只是没有变形拨杆
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
lemin99   2015-3-12 6#
要是有微波防撞功能就好了
Beeby   2015-3-13 7#
OsitaLV 发表于 2015-3-12 23:17
目前的消息是外观和精灵2一样,相机镜头变大变长应该会到悟蛋那种无畸变镜头,图传换成Lightbridge,遥控器 ...
按这种配置,那价格可就不便宜了。。。光一个图传就比精灵2要贵 了
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-13 8#
lemin99 发表于 2015-3-12 23:39
要是有微波防撞功能就好了
各方位均安装雷达~!@!@##@!@#¥#@!@#¥%
DJI Phantom 3 4K
inshob
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-13 9#
PO 你是 DJI 官方派出来放风的吗?
DJI Phantom 3 4K
inshob
5835545@qq.com   2015-3-13 10#
真的假的啊
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-13 11#
希望啊啊啊啊
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-3-13 12#
Beeby 发表于 2015-3-12 23:09
如果会出精灵3的话,我觉得最大的可能就是相机换成与GOPRO合作生产的,再配上相应的云台,其它飞控什么的应 ...

DJI应该已经放弃G系列了
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-3-13 13#
小悟遥控器,自带相机云台,其实就是V+升级版,不过那个便携包值得期待啊
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-13 14#
楼上的消息听起来比较靠谱,估计大疆会推出适合精灵的高品质镜头
夏清  超级版主 2015-3-13 15#
楼主您好,目前官方还未有明确消息哦,咱们一起静候佳音吧!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13823374123   2015-3-13 16#
有可能,月底深圳有个航拍展。
lemin99   2015-3-13 17#
把主要的成本放在提升操控飞行品质上,个人对镜头无高要求。现在v2+飞得象个老头子,颤颤巍巍的拄着拐杖
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-13 18#
3出来,我看入手inspire1的机主,可能会哭! :'(
lemin99   2015-3-13 19#
想不通个问题:不需要蓝牙地面站,把航线提前设置在手机地图上,这个功能在v2+实现很难吗?
v2+用来做一般的仓库区、农场巡逻,性能已经基本足够了。
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-3-13 20#
我只拜托大疆把品控和测试做好再推出市场好吗

不要再把用户当小白来对待好吗?

不要辜负广大大疆用户的支持好吗?
亢头   2015-3-13 21#
希望出个亲民价格的
Williamfist   2015-3-15 22#
夏清 发表于 2015-3-13 10:05
楼主您好,目前官方还未有明确消息哦,咱们一起静候佳音吧!
一直比较期待3的出现
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-3-16 23#
是希望价格比照精灵2,但我一直用gopro ,对于V+ 升级兴趣就不大了。
主要是如果飞控可升级会比较实用吧!
brick1024  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-3-19 24#
轴距还是不变 硬伤啊。微单还是很吃力啊
kirajia  Mavic Air认证用户 2015-3-26 25#
希望可以有自动收放的脚架
已累计飞行337838米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论