正在上传图片(0/1)

求助一个控制失灵的问题!

手机看帖 24 1789
今天出去采风,当小悟飞到离我控制器大概八百米距离的时候,控制器的左旋转和右旋转突然失灵,周围都是水喝楼,又不能直接降落,所以我设置了我当前的地点作为返航点自动返航,哪知道当我按下返航键时,飞机直接就地降落了,下面的就是河流,吓我一身冷汗,我试了几次,确定返航点是设置正确的,请问一下高手们这是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-8 3#
电量还有多少 是动态返航点么 (少用自动返航)不能往回拉嚒?
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-8 4#
机头锁定有没有试过?
anzhengwei   2015-3-8 5#
客服说GPS受到干扰,悟就不听使唤了自己乱飞,我迫降过2次了
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-8 6#
fdji 发表于 2015-3-8 11:46
电量还有多少 是动态返航点么 (少用自动返航)不能往回拉嚒?
没有启用动态返航.电量还有50%,因为隔得太远,看不清楚,往回拉的话左旋右旋失灵,容易撞上建筑物,新手操控还不是很熟练
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-8 7#
fdji 发表于 2015-3-8 11:46
机头锁定有没有试过?
没有。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-8 8#
anzhengwei 发表于 2015-3-8 12:05
客服说GPS受到干扰,悟就不听使唤了自己乱飞,我迫降过2次了
我的倒是没乱飞,但是就怕没电了直接掉了,隔太远要拉回来有点困难,因为是在河中央,岸上是建筑,左右旋失灵的情况下要操控有点难,迫降都没办法
anzhengwei   2015-3-8 9#
剩%30的电就自动返航了,你等不到他掉水里,还有一个飞行模式档位放在中间位置在没GPS的情况也是乱飞小心
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
最后炸了吗?
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
63625241@163.co   2015-3-8 11#
远程很难分辨前后左右的
405772404@qq.co   2015-3-8 12#
坐等解答,我的悟也出现过这种问题,明明返航点设置但是点击只能返航就直接就地降落,要不就是直接返航点无法设置
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-8 13#
我说没有是不是好失望
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-8 14#
anzhengwei 发表于 2015-3-8 13:13
剩%30的电就自动返航了,你等不到他掉水里,还有一个飞行模式档位放在中间位置在没GPS的情况也是乱飞小心 ...
是20%,这个我知道
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-8 15#
如果飞机返航的时候距离返航点20米以内,飞机是直接下降,而不会飞回Home点的
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-8 16#
好像是要起飞前设定吧。
夏清  超级版主 2015-3-9 17#
楼主您好,请问飞机离您的水平距离多远?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-9 18#
还是不太建议飞离视距范围
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 19#
夏清 发表于 2015-3-9 11:11
楼主您好,请问飞机离您的水平距离多远?
水平距离大概八百米
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 20#
wuyumi 发表于 2015-3-8 21:20
好像是要起飞前设定吧。
是设定返航点为遥控器当前位置还是飞机起飞位置
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 21#
airymok 发表于 2015-3-8 18:04
如果飞机返航的时候距离返航点20米以内,飞机是直接下降,而不会飞回Home点的 ...
这个跟信号有关吧   我一般是设定起飞点为返航点的 话,误差一般不超过3米
夏清  超级版主 2015-3-11 22#
2437931001@qq.c 发表于 2015-3-11 15:07
这个跟信号有关吧   我一般是设定起飞点为返航点的 话,误差一般不超过3米
...
您当时也是设起飞点为返航点么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-11 23#
2437931001@qq.c 发表于 2015-3-11 15:07
...
APP用户中心里面有飞行记录的,回放来看看就知道了。
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-11 24#
2437931001@qq.c 发表于 2015-3-11 15:06
是设定返航点为遥控器当前位置还是飞机起飞位置
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3814
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-12 25#
夏清 发表于 2015-3-11 15:28
您当时也是设起飞点为返航点么?
对啊!!!
夏清  超级版主 2015-3-12 26#
建议您发送姓名、联系电话、本帖子链接至inspire1@dji.com,我们会联系您导出数据,为您进行分析。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论