正在上传图片(0/1)

精灵2V+转航向角后漂移返修结果,大疆的返修速度给32个赞

手机看帖 10 3626
因为我的精灵2V+在打航向角后总会大幅的漂移,因此我把飞机寄回返修,我是3月5日通过顺丰寄出,快递查询显示是3月6日下午5点多签收的,结果今天(3.8)下午就收到了返修回来的飞机,这种速度我都不敢相信,我以为大疆周末是休息的,至少要下周一才会检查我的飞机,没相到大疆的效率这么高,真心给32个赞。

值得一提的是,回执单中的三档开关是我收到飞机第一天就被我儿子给摔坏了,本来自己在网上买了三档开关准备自己换,在返修申请上也没提这事,结果给免费修好了,非常感谢大疆的服务。
不过返修回执对漂移问题没有任何回应,按照这种情况来说,应该是正常的了。大疆电话客服给的建议是打航向角时,要大舵量快速转向会漂移量小些,下次我再试试。有同样问题的同学们也可以尝试一下。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-3-8 3#
陈**很OK
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-8 4#
我也是这样到底是什么问题啊?我不想翻唱 很麻烦
楼主   2015-3-8 5#
光头开飞机 发表于 2015-3-8 22:09
不用返厂,应该是正常的吧,你看我的返修回执单,都是正常。转方向的时候舵量大点试试。另外走航线的时候好象不那么明显,就是原地转向漂移比较远,只能手动校正了
cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-8 6#
光头开飞机 发表于 2015-3-8 22:09
我要慢转向怎么办

263121099@qq.co   2015-3-9 7#
哥们,你返修回去的时候他们要的那个购买凭证你给了么,我现在也要返修但是找不到购买凭证了怎么办?
楼主   2015-3-9 8#
cjb0116@163.com 发表于 2015-3-8 23:43
我要慢转向怎么办
我今天尝试了一下我返修回来的飞机,将基础感度中的俯仰和左右平移设成110,在悬停时如果转航向时打满舵,不会漂移,如果慢打舵,漂移量小了很多。你可以试试降低感度
237896227@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-9 9#
我也是5号寄 今天刚签收 前天显示周末无人接,工作日派送,待遇不同啊
楼主   2015-3-9 10#
237896227@qq.co 发表于 2015-3-9 20:16
我也是5号寄 今天刚签收 前天显示周末无人接,工作日派送,待遇不同啊
难道是维修的技术人员比较苦命? , 技术宅都是泪啊
楼主   2015-3-9 11#
263121099@qq.co 发表于 2015-3-9 18:50
哥们,你返修回去的时候他们要的那个购买凭证你给了么,我现在也要返修但是找不到购买凭证了怎么办? ...
我是在天猫旗舰店买的,只要提供订单号就行了。购买凭证应该拍照存档的..
cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-21 12#
呵呵,同上。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论