正在上传图片(0/1)

改装后的悟

手机看帖 17 2249
起落架装有4个雷达探头,防止在状态模式下误伤机身,有效数据可调节,激光锁定尾部位置可视距离高度300米,直线距离2公里,在没有显示器的情况下可盲飞公里

三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
g2176526   2015-3-8 3#
吃配重啊
畅游世界   2015-3-9 4#
稳定吗,加了这么大个东东
我也想在我机机上装个激光夜航。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-9 6#
牛啊,哈哈
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-9 7#
DIY牛人啊
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
lailay   2015-3-9 8#
激光这东西还是比较危险,虽然只有及MW,但是射到别人眼睛就不好了!
fdji  Inspire 1认证用户 2015-3-9 9#
可以用自行车用的那种,视阔
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-9 10#
图太少了,怎么改啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
deckylaw@gmail.   2015-3-9 11#
這樣太張揚了,而且在晚上飛,激光向後照,還直線兩公里,就算你在空曠地方飛,也有機會照到人家家里,這是擾民的設備
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-9 12#
官方不是不太建议对悟进行改装么?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
deckylaw@gmail.   2015-3-9 13#
要是見到這激光照來照去我第一時間報案去,搞個十來塊人家用來教學的還勉強可以,這太強力了
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-9 14#
什么个意思啊,讲的详细点啊
kamael   2015-3-9 15#
C:\Users\apple\Desktop\音乐\QQ图片20150308214659.jpg公里
这张图片没显示出来啊 感觉是本地图片啊
63625241@163.co   2015-3-10 16#
我也想过,但是怎么样能让它控制飞机停车呢?
一起飞   2015-3-12 17#
激光太强,有没有光源弱一点的。
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-3-22 18#
装个激光果然高大上啊
黑马A   2015-3-22 19#
哇,真帅
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论