正在上传图片(0/1)

4500电池保养问题?我已经充19次电了,需要彻底放电吗?

手机看帖 14 3489
我的第一块小悟电池 4500的,现在已经反复冲放电19次了,
按照电池保养要求,彻底放电后,再充满电,请问有朋友这样做过吗?
具体怎么操作,谢谢回答!
按照电池说明书的要求把电池充满电后彻底放到零好像蛮难的哦!电池现在还有14%的电,难道就是直接接上遥控器给遥控器充电吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-9 3#
电池每经过20次充放电建议进行一次完整的充放电,把电池充满,放至5%以下,再充满电,可把电池安装在飞行器中进行慢速放电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-9 4#
lz可以玩模拟器放电 很快的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-9 5#
夏清 发表于 2015-3-9 15:49
电池每经过20次充放电建议进行一次完整的充放电,把电池充满,放至8%以下,再充满电,可把电池安装在飞行器 ...
学习了,感谢夏清妹子。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
software2   2015-3-9 6#
我是玩 p2v+ 的,其實不上槳空轉放電會否傷機呢?因為空轉部機好像較熱...
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-10 7#
software2 发表于 2015-3-9 21:15
我是玩 p2v+ 的,其實不上槳空轉放電會否傷機呢?因為空轉部機好像較熱...
不伤  的  

你上浆更热的
software2   2015-3-10 8#
光头开飞机 发表于 2015-3-10 14:09
不伤  的  

你上浆更热的
謝謝你的解答!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-10 9#
电池每经过20次充放电建议进行一次完整的充放电,把电池充满,放至5%以下,再充满电,可把电池安装在飞行器 ...
你说是放电到5%以下,说明书是写彻底放电,那个准确呢?另外请问在放电到5%以下后,再充满电会比正常的充电多多长时间?谢谢你的回复
夏清  超级版主 2015-3-11 10#
wangling208 发表于 2015-3-10 20:33
你说是放电到5%以下,说明书是写彻底放电,那个准确呢?另外请问在放电到5%以下后,再充满电会比正常的 ...
说明书截图如下由于电池需充电量较多,充电时间会略长

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-14 11#
夏清 发表于 2015-3-11 09:30
说明书截图如下由于电池需充电量较多,充电时间会略长
我今天4500电池剩余43%电量,在悟上实际飞,到它自主安全降落后还有13%电量。后用转接线对遥控器充电后,遥控器充满电了,把4500电池安装在悟上,短按长按电源开关后,电池自动就关闭了,飞机也操控不了,app也看不了电池状况了,请问夏清,现在的电池电量大概还有百分之多少?算是彻底放电了吗?

夏清  超级版主 2015-3-16 12#
wangling208 发表于 2015-3-14 23:35
我今天4500电池剩余43%电量,在悟上实际飞,到它自主安全降落后还有13%电量。后用转接线对遥控器充电后, ...
如果LED指示灯均熄灭,代表此时电量=0%。
shaft  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-1-21 13#
光头开飞机 发表于 2015-3-9 15:57
lz可以玩模拟器放电 很快的
请问如何模拟放电呀?
shaft  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-1-22 14#
电池每经过20次充放电建议进行一次完整的充放电,把电池充满,放至5%以下,再充满电,可把电池安装在飞行器 ...
完整放电时摇控器也要一直开着吗?
夏清  超级版主 2016-1-22 15#
shaft 发表于 2016-1-21 11:01
请问如何模拟放电呀?
他是指用APP的模拟器功能。
夏清  超级版主 2016-1-22 16#
shaft 发表于 2016-1-22 09:50
完整放电时摇控器也要一直开着吗?
慢速放电,不装桨的情况下可以不开遥控。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论