正在上传图片(0/1)

拍摄的文件显示日期时间问题,连着三天都有

手机看帖 12 3141
拍摄的时候从拍照转为拍视频时间就不对了,而且还有两个视频文件30和文件31打不开,请大疆的解释一下是什么原因造成的

拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2015-3-9 3#
坐等版主出现
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-9 4#
不明觉厉了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-9 5#
没明白什么意思啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-3-9 6#
楼主您好,关于打不开的问题,请问您是否在视频录制过程中给飞行器断电?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-9 7#
没停止录像,就关闭飞机电源造成,放到飞机里,打开电源,过10分钟,文件自动修复。
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
405772404@qq.co   2015-3-9 8#
坐等答复,我的小悟也出现这个问题,拍摄完回家电脑上总是有文件损坏无法打开,关于说的是否在拍摄途中断电,怎么做到?飞机都是在天上啊,坐等答复
夏清  超级版主 2015-3-9 9#
405772404@qq.co 发表于 2015-3-9 16:43
坐等答复,我的小悟也出现这个问题,拍摄完回家电脑上总是有文件损坏无法打开,关于说的是否在拍摄途中断电 ...
如降落后飞机断电而视频没有停止录制,会导致无法正常播放;可把卡留在飞机内,开启飞机电源,等待一段时间。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
405772404@qq.co   2015-3-9 10#
夏清 发表于 2015-3-9 17:15
如降落后飞机断电而视频没有停止录制,会导致无法正常播放;可把卡留在飞机内,开启飞机电源,等待一段时 ...
好的谢谢
夏清  超级版主 2015-3-9 11#
楼主视频日期错误的问题,可能是由于视频异常,飞机进行视频修复的过程中系统时间设置为初始值,导致日期错误,请问楼主使用的是附送的SD卡么?
jbv6585@163.com   2015-3-10 12#
悟穿越了,,,,,
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-10 13#
学习了!
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-13 14#
夏清 发表于 2015-3-9 17:15
如降落后飞机断电而视频没有停止录制,会导致无法正常播放;可把卡留在飞机内,开启飞机电源,等待一段时 ...
我遇到过这种情况:航拍最后一个视频后收工时,没有先关视频航拍断了模型电源,结果这个视屏文件错误,是打不开的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论