正在上传图片(0/1)

其实ipad可以正常使用Dji pilot,不过要绕个弯

手机看帖 25 19228
夏清老师,我重新确认了一下
我的爱疯6p可以正常安装和运行Dji pilot

但ipad4无法安装,app store提示不支持ipad,所以根本无法安装
后来改用另一个办法,用itools将爱疯里面的pilot备份出来
然后再用itools安装到ipad4上面

因为都是我自己的机器,所以两个设备的app用户名都一样
这样安装之后,ipad4可以运行pilot了

所以还请夏清老师转告app开发部门,并不是不支持ipad,而是app store里面没有加入对ipad支持的说明导致ipad上面无法用正常途径安装pilot
应该是大疆app开发部门的疏忽
这样也把我给害了,本来是8.1.2的越狱版本ipad4,被我刷成了8.1.3无法越狱

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-3-9 3#
顺便提一句,这样安装与设备越狱与否无关
即使未越狱的ipad或iphone都可以安装和运行
不过,你得确认ipad设备的app用户名与原来备份的那台设备app名一样
否则也是无法运行的
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-9 4#
thirdmed 发表于 2015-3-9 20:43
顺便提一句,这样安装与设备越狱与否无关
即使未越狱的ipad或iphone都可以安装和运行
不过,你得确认ipad设 ...
牛B的 thirdmed 学习了 谢谢您
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-9 5#
哎!怎么可能是工程师疏忽呢!明明是不允许使用,你偏要装,等飞起来图传卡死你就等哭吧!
楼主   2015-3-9 6#
icoolstudio 发表于 2015-3-9 21:15
哎!怎么可能是工程师疏忽呢!明明是不允许使用,你偏要装,等飞起来图传卡死你就等哭吧! ...
是吗,还没试飞,刚刚才装好
爱疯6p倒是没问题
开启硬解码也很流畅

回头试一试

楼主   2015-3-9 7#
icoolstudio 发表于 2015-3-9 21:15
哎!怎么可能是工程师疏忽呢!明明是不允许使用,你偏要装,等飞起来图传卡死你就等哭吧! ...
我不清楚你说的究竟是工程师疏忽还是故意
夏清回答我说ipad是支持的

gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-9 8#
朋友又是你说卡,  你测试过卡么 哈哈
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-9 9#
thirdmed 发表于 2015-3-9 21:18
爱疯6p倒是没问题
开启硬解码也很流畅
你对比下两款处理器型号就知道了。延迟严重你还能航拍吗!
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-9 10#
icoolstudio 发表于 2015-3-9 21:20
你对比下两款处理器型号就知道了。延迟严重你还能航拍吗!
对比是没有用的 光看硬件数据,你有看iPhone5S的硬件数据和IPad4的对比么, 它们两个的硬件数据就是一样的
楼主   2015-3-9 11#
手机里面我只有爱疯6p和4s
反正4s是不能用,我是真没感觉卡
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-9 12#
gdluckyboy 发表于 2015-3-9 21:20
朋友又是你说卡,  你测试过卡么 哈哈
我用ipad mini2 都有延迟,你说ipad4 呢!之前一代高清图传测试过,参考吧http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 7323&extra=
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-9 13#
thirdmed 发表于 2015-3-9 21:23
手机里面我只有爱疯6p和4s
反正4s是不能用,我是真没感觉卡
飞起来试试就知道啦!哎!不信算了,懒得解释。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-9 14#
IPAD4会不会特别卡啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-3-9 15#
icoolstudio 发表于 2015-3-9 21:25
我用ipad mini2 都有延迟,你说ipad4 呢!之前一代高清图传测试过,参考吧http://bbs.5imx.com/bbs/forum ...
这个评测是老版本的了
不知道新版的会如何

回头我测试下ipad4的实际效果

gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-9 16#
安装成功

Ok

Ok
楼主   2015-3-9 17#
用的是我说的这个办法吗?
还是有别的好办法?

gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-9 18#
thirdmed 发表于 2015-3-9 22:10
用的是我说的这个办法吗?
还是有别的好办法?
就是您的咯 大师
楼主   2015-3-9 19#
刚才随便室内测试了一下
ipad4确实比较卡
开硬解满屏马赛克
关硬解摄像反映迟钝

但是iphone6p非常正常
估计工程师还要继续优化

没道理ipad4还如此卡,难道是屏幕过大的缘故?
有无用5S的玩家测试一下?

ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-10 20#
thirdmed 发表于 2015-3-9 21:18
爱疯6p倒是没问题
开启硬解码也很流畅
有试过MINI3是否卡顿?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
jbv6585@163.com   2015-3-10 21#
iPad可以下iPhone的文件
ntirc.163  Inspire 1认证用户 2015-3-10 22#
ipad mini2的视频有卡顿,用安卓的SONY Z ULTRA就流畅很多
夏清  超级版主 2015-3-10 23#
目前悟不支持IPAD4,可能会出现图传卡顿现象。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-3-10 24#
夏清 发表于 2015-3-10 10:40
目前悟不支持IPAD4,可能会出现图传卡顿现象。
具体什么原因,都是同一个系统。能解决一下吗?我拿着iPad4好痛苦
chenlu0320   2015-3-10 25#
大域无疆163 发表于 2015-3-10 17:35
具体什么原因,都是同一个系统。能解决一下吗?我拿着iPad4好痛苦
卖了ipad4,买个新的吧,纠结这个不值得,安全更重要
费那个劲干嘛呢,直接 用PP助手电脑端安装就行了。
2667203675   2015-11-23 27#
Ipad4装了DJI GO好卡啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论