正在上传图片(0/1)

【导师计划】无人机(多旋冀)基础飞行练习

手机看帖 19 4006
无人机(多旋冀)基础飞行练习-GPS模式
第一课 起隆练习
     起飞,黄灯闪烁等待搜索卫星,当绿灯急闪(这是飞行控制器正在卫星定位),等绿灯均闪时,将油门与方向拉同时向下朝内数秒解锁,待浆叶旋转,然后缓慢推进油门拉杆,使飞行器离地升空。
    降落,当飞行器在空时,油门拉杆向下拉动,减少桨叶转速,这是飞行器下行降低高度,近地面,慢慢稳住油门,至飞行器着陆停稳,再将油门与方向拉杆同时向下朝内数秒(加锁)桨叶停止转动。
摄影:量的积累,质的提高   
Inspire 1
Phantom 2 + H4-3D
Phantom 3 Professiosal
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-valencia   2015-3-18 来自 15#
亲,能把您的帖子修改一下么,不需要把具体内容写这么详细的,一个大概教学框架就好了

bennian   2015-3-15 3#
好像是第一个导师计划哦,顶一个
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-15 4#
bennian 发表于 2015-3-15 18:02
好像是第一个导师计划哦,顶一个
对于很多新手来说看起来还是费劲吧,如果方便上一个视频加字幕就很到位了
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-16 5#
还是视频直观啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 6#
导师好!膜拜下。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
鲲鹏展翅   2015-3-16 7#
一知半解 没有视频,啊
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 8#
膜拜导师,学习啊
huaisusu@yeah.n   2015-3-16 9#
导师的最后一句会让无数新手悲剧擦桨
VAY冬冬   2015-3-16 10#
huaisusu@yeah.n 发表于 2015-3-16 19:24
导师的最后一句会让无数新手悲剧擦桨
我估计也是
風城忠仔   2015-3-16 11#
我只知道!如果是naza-m飛控的話!上電第一個訊息是! 紅綠黃順序連閃三次(自檢)!然後是所選擇模式的燈號! 如gps模式就會閃綠燈!再來就是gps訊號強弱燈號!連序三3紅燈衛星數5顆以下、連序2紅燈5顆星、單次慢閃6顆 不閃紅燈6顆以上!

精靈的閃爍方式不同!上電一樣是紅綠黃順序連閃三次(自檢)
然後是黃燈慢閃無gps訊號!與姿態模式相同! 綠燈慢閃gps6星以上可安全飛行!
風城瘋很大.......
devilxian   2015-3-17 12#
飞行器着陆停稳,再将油门与方向拉杆同时向下朝内数秒(加锁)桨叶停止转动........
Anahl5year.gmai   2015-3-18 13#
支持LZ,担凳仔排头位
82196275@qq.com  DJI RSC 2认证用户 2015-3-18 14#
我经常要飞上去10米左右才有绿灯急闪 ,应该没事吧,周边干扰太强了
DJI-CS   2015-3-19 16#
可以参照一下这个格式噢~http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D172
文艺无人机驾驶员
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-4-13 17#
顶一个   他制作的全景图    很棒哒
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-11 18#
囧…没看明白…内容呢?
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
Merlin  Mavic Air认证用户 2015-5-14 19#
个人觉得 这种帖子没用  说的太含糊   看跟没看没区别
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-29 20#
路过支持一下。
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-7 21#
路过支持一下。
已累计飞行147897米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论