正在上传图片(0/1)

WIFI?

手机看帖 21 2810
有问题吧!wifi只有250米左右就断了???太离谱!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
star6363@qq.com  DJI RS 3认证用户 2015-3-15 3#
我今天飞130米就断开自动返航了
OsitaLV   认证飞友 2015-3-15 4#
WiFi而已,不要指望它能覆盖多远
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-3-15 5#
OsitaLV 发表于 2015-3-15 18:43
WiFi而已,不要指望它能覆盖多远
那怎么飞?就在近距离飞?
楼主   2015-3-15 6#
star6363@qq.com 发表于 2015-3-15 18:39
我今天飞130米就断开自动返航了
不是说有几百米的有效距离?
OsitaLV   认证飞友 2015-3-15 7#
13823374123 发表于 2015-3-15 18:47
不是说有几百米的有效距离?
那是标称,标称!懂不?宣传谁不会啊?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
OsitaLV   认证飞友 2015-3-15 8#
13823374123 发表于 2015-3-15 18:46
那怎么飞?就在近距离飞?

精灵而已,别指望它能飞多远,一般航拍镜头也不需要飞多远;想飞高飞远买小悟去,5km拉距飞到你手软
wuzheng128  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-15 9#
OsitaLV 发表于 2015-3-15 19:07
精灵而已,别指望它能飞多远,一般航拍镜头也不需要飞多远;想飞高飞远买小悟去,5km拉距飞到你手软 ...
你敢飞5KM?精灵不敢、小悟更是。对于DJI精灵2的WIFI真的不敢恭维,断线是常有的事!
wuzheng128  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-15 10#
你算很幸运了,250M不得了、了不得。城市里能有这样的距离应该非常可以了,要知道干扰无处不在!
Guardian Prime  Ronin S认证用户 2015-3-15 11#
楼主您好,wifi信号无处不在。建议您更换一个干扰源相对少的地方,比如公园、郊外。在城市、小区里的wifi干扰是最严重的。
楼主   2015-3-15 12#
Guardian Prime 发表于 2015-3-15 19:52
楼主您好,wifi信号无处不在。建议您更换一个干扰源相对少的地方,比如公园、郊外。在城市、小区里的wifi干 ...
我在乡下飞哦!
楼主   2015-3-15 13#
wuzheng128 发表于 2015-3-15 19:15
你算很幸运了,250M不得了、了不得。城市里能有这样的距离应该非常可以了,要知道干扰无处不在! ...
我在乡下飞哦!
楼主   2015-3-15 14#
OsitaLV 发表于 2015-3-15 19:05
那是标称,标称!懂不?宣传谁不会啊?
那就是骗咯?
楼主   2015-3-15 15#
OsitaLV 发表于 2015-3-15 19:07
精灵而已,别指望它能飞多远,一般航拍镜头也不需要飞多远;想飞高飞远买小悟去,5km拉距飞到你手软 ...
悟可以吗?
OsitaLV   认证飞友 2015-3-15 16#
最远拉距纪录5.85km
OsitaLV   认证飞友 2015-3-16 17#

人家在实验环境下测得的数据是理想状态,理想和现实是有差距的
Guardian Prime  Ronin S认证用户 2015-3-16 18#
那有试过更换地点,并且中继器朝着飞行器方向吗?
楼主   2015-3-16 19#
OsitaLV 发表于 2015-3-16 00:44
人家在实验环境下测得的数据是理想状态,理想和现实是有差距的
无奈!
楼主   2015-3-16 20#
OsitaLV 发表于 2015-3-15 21:53
最远拉距纪录5.85km
哇,太好了,想买。。
夏清  超级版主 2015-3-16 21#
楼主您好,建议您在空旷的场所飞行,以免信号收到干扰。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-16 22#
夏清 发表于 2015-3-16 17:30
楼主您好,建议您在空旷的场所飞行,以免信号收到干扰。
我就是在深圳飞,炸了几次才把机子带去香港乡下飞,怎么还会有干扰?
那我怎么飞?而且附近都是农地?
干扰估计没有,这wifi是不是就这品质??
Victor Guo   2015-3-21 23#
青岛繁华市区 100M wifi 断线。发射 接收器 之间无障碍
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论