正在上传图片(0/1)

新手首次炸鸡

手机看帖 10 2151
P2V+买来快一个月了飞了大概20块电池,今天撞到风筝线了,尼玛。。。。掉下来就机臂外壳稍微变形(机臂往上翘螺旋桨贴近机背),其他都好好的,高度4米左右。时候我试了一下可以正常飞行,其他部件也正常工作。这种情况需要换外壳不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deckylaw@gmail.   2015-3-15 3#
機臂都變形了還正常飛行?你強行弄正了嗎,不換殼可以,但要有再炸的準備
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-15 4#
风筝线是无形的杀手,遇到这种情况就要马上飞离风筝区域,我遇到两次这种情况,又没有很好的地方降落,通过不断观察很判断风筝和放风筝人之间的距离来判断线到底在哪里,这个方法仅作参考总会有误差的。

本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
風城忠仔   2015-3-15 5#
變形如果能修正!飛行無問題?那就還好!
風城瘋很大.......
亢头   2015-3-16 6#
无图无真相
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-16 7#
风筝线太恐怖,都看不清
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-16 8#
珍爱生命,远离风筝
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 9#
风筝是众多的无人机杀手,切忌远离。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-3-16 10#
楼主您好,为了您设备的安全建议您将设备寄回工厂帮您检测后再飞行。方便留下您的联系电话吗?我会将详细地址以短信的形式发送给您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-15 11#
夏清 发表于 2015-3-16 17:56
楼主您好,为了您设备的安全建议您将设备寄回工厂帮您检测后再飞行。方便留下您的联系电话吗?我会将详细地 ...
夏清  超级版主 2015-4-15 12#
好的,收到,稍后会把短信发给您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论