正在上传图片(0/1)

请问这是不是悟的返修地址与官方的电话?

手机看帖 12 1644
电话135308396xx,地址:深圳市南山区粤新一道 香港科技大学产学研大楼 6楼。
前两天我打400电话反馈悟有小毛病,今天这个电话主动打过来,告知我可以免费维修,然后发邮件给了我返修地址。
准备寄的时候感觉有点不对,很早以前大疆的电话是0755 22673777,前一段换成了400电话,但这次是手机号…
请问下,这个是不是大疆的地址。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles 2认证用户 2015-3-16 3#
主要问下电话是不是官方的,麻烦夏清帮忙核实下。
Guardian Prime  Ronin S认证用户 2015-3-16 4#
i@lzsb.cc 发表于 2015-3-16 11:38
主要问下电话是不是官方的,麻烦夏清帮忙核实下。
您好,这个地址是我们返修的地址。可能当时系统短信发不出去,客服人员使用手机来给您发送的。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 5#
一般都打400那个电话。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-3-16 6#
樓主很警慎啊!
風城瘋很大.......
bennian   2015-3-16 7#
谨慎的楼主
亢头   2015-3-16 8#
哈哈,我也试过,主要那个客服声音怪里怪气的,令人猜想
夏清  超级版主 2015-3-16 9#
楼主您好。方便留下您的联系电话吗?稍后我会将官方返修地址及联系电话发送到您的手机,至于返修费用需要检测定损后才能报。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles 2认证用户 2015-3-16 10#
夏清 发表于 2015-3-16 16:07
楼主您好。方便留下您的联系电话吗?稍后我会将官方返修地址及联系电话发送到您的手机,至于返修费用需要检 ...

夏清  超级版主 2015-3-16 11#
短信已经发送至您的手机,请您查收!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白粥   2015-3-16 12#
1700手机号还真是第一次见  孤陋寡闻了...
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
ilsdji  Goggles认证用户 2015-8-17 13#
夏清 发表于 2015-3-16 17:05
短信已经发送至您的手机,请您查收!
我也找不到返修地址,麻烦给个不好意思 15280286662 谢谢
夏清  超级版主 2015-8-17 14#
ilsdji 发表于 2015-8-17 14:58
我也找不到返修地址,麻烦给个不好意思 15280286662 谢谢
好的,请查收
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论