正在上传图片(0/1)

精灵2V+摄像头无法与手机相连

手机看帖 13 1603
手机无法连接摄像头,偶尔几次链接一点摄像也是失去联系   是什么问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-3-13 3#
一录像就显示SD卡拔出  拍照可以
夏清  超级版主 2015-3-13 4#
楼主您好,能不能将您的故障现象拍成视频,或者照片截图传给我们?或者留下您的联系方式,我有同事会稍后与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-13 5#
夏清 发表于 2015-3-13 20:02
楼主您好,能不能将您的故障现象拍成视频,或者照片截图传给我们?或者留下您的联系方式,我有同事会稍后与 ...

QQ176721725
楼主   2015-3-13 6#
楼主您好,能不能将您的故障现象拍成视频,或者照片截图传给我们?或者留下您的联系方式,我有同事会稍后与 ...
我怀疑是你们这一批货的同样问题 偶尔能连上  基本连不上  
楼主   2015-3-13 7#

我已经录像了  怎么给你们发过去
楼主   2015-3-13 8#

我的手机号13963037309
楼主   2015-3-13 9#

断开后  机体摄像头不亮
楼主   2015-3-13 10#

断开后  机体摄像头指示灯不亮

楼主   2015-3-13 11#

这是刚断开前  机体摄像头指示灯还亮  过会就不亮了

流氓兔忙  Osmo Pocket 2认证用户 2015-3-13 12#
176721725@qq.co 发表于 2015-3-13 20:13
我怀疑是你们这一批货的同样问题 偶尔能连上  基本连不上
我的是大年初二在京东下单买的,也是这个问题,还好,京东售后给力,直接给我换新的了。的的确确,一个强势的电商平台,是对消费者权益有力的保障。

風城忠仔   2015-3-13 13#
手機好大一部!是哪個廠牌型號
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-15 14#
流氓兔忙 发表于 2015-3-13 22:19
我的是大年初二在京东下单买的,也是这个问题,还好,京东售后给力,直接给我换新的了。的的确确,一个强 ...

我自己找着原因了 他们配的内存卡不行 换成C10的  
楼主   2015-3-15 15#
風城忠仔 发表于 2015-3-13 23:00
手機好大一部!是哪個廠牌型號
大哥  重点 注意重点   红米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论