正在上传图片(0/1)

冒险提问

手机看帖 7 1995
1. 飞到数百米高空 因为下降速度很慢电量明显不足安全返航, 空中关机后会不会翻滚?如果不会在降落至五十米左右的高度重启电机  这种方案不知可行否?
2. 我把遥控改成了日本手,下降时很害怕掰到底误操作导致电机停转,虽然本人已将左边的限位器移到了右边,但是油门杆放置下方三秒电机还是会停转,能否通过软件设置关机为两跟杆同时掰关机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 3#
第一个问题,空中掰杆=一键自毁,不要指望百米落到几十米的时候拉起来,你掰杆了,那就是自由落体,对于自由落体的东西,除非你有降落伞,不然什么东西都会翻滚。而且自由落体速度是一个加速度,不像模拟器上的恒定速度下降,不要指望能判断到几十米重启电机。

第二个问题,油门杆放置最下3秒电机停转是在落地状态下会停转,在空中的时候是不会油门最下方3秒停转,不过建议飞行时不要满杆放油门,也许会造成时速。

新手玩家,解答不对轻喷
deckylaw@gmail.   2015-3-13 4#
极光航拍 发表于 2015-3-13 21:42
第一个问题,空中掰杆=一键自毁,不要指望百米落到几十米的时候拉起来,你掰杆了,那就是自由落体,对于自 ...
全對,樓主的想法挺創新的
風城忠仔   2015-3-14 5#
肯定摔得很慘!因為50m高空您還得掰杆才能啟動電機!等掰杆好時多軸因該已經自由落體了!
不過依您的需求到可以使用馬達停止類型!選立即油門低於10%電機停轉,此時5秒內油門推到10%以上馬上恢復動力!
這功能可以快速降低高度!專給特殊需求者使用!

啟動類型選擇!智能者正常飞行的过程中,仅将油门拉至 10%以下都不会导致电机停转。
風城瘋很大.......
MASTERASSASSIN   2015-3-14 6#
敢问楼主敢不敢冒险去实践试一试,然后告诉我们结果,让大家学习一下。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主   2015-3-14 7#
极光航拍 发表于 2015-3-13 21:42
第一个问题,空中掰杆=一键自毁,不要指望百米落到几十米的时候拉起来,你掰杆了,那就是自由落体,对于自 ...
它怎么知道落没落地了呢    ?拿在手上试试看
极光航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-15 8#
178871139@qq.co 发表于 2015-3-14 20:01
它怎么知道落没落地了呢    ?拿在手上试试看
这就是飞控的问题了,虽然我不太了解哦,但是我猜想,当螺旋桨转速减小时,飞控会有一个算法。你把它想象成这样:当遥控器0%油门3秒后,遥控器会发送型号给飞行器,飞行器接受到信号后,飞控询问GPS或者气压计什么的是否有高度上的变化,如果反馈是有高度上的变化,那飞行器会以最快速度下降,如果GPS或者气压计反馈信息,已经没有高度上的变化了,那么飞控会做出反应,就是电机停转。
嗯,我猜想就是这样的,再说悟还有视觉定位跟超声波定高,我见过有人手接悟降落的,所以我估计就是这么个意思,虽然我说的有点逗比。

qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 9#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论