正在上传图片(0/1)

关于 精灵2V+ 手机APP 查看图片和视频 闪退

手机看帖 13 2799
飞行器 Phantom 2 Vision+  ,APP版本 1.0.58,手机安卓系统(华为荣耀3X Pro G750-T20 系统版本Android4.4.2)。
现象 点击app首页相册闪退不知何故,请高手指点。
今天同步了几个视频 有今天拍的也有以前拍的,然后就这样了。从新安装APP同样闪退,卸载后再安装问题仍然存在。app首页相机、DJI大疆社区、设置都好用唯独这个相册进不去了。
2015年3月18日我尝试用三星 note3 安装大疆app 可以查看相册。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-14 3#
查了一下 不少人有我这样的问题,听说最近就会更新APP版本
178871139@qq.co   2015-3-14 4#
我的同步过一次以后也是这样几天后自然好了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-15 5#
178871139@qq.co 发表于 2015-3-14 23:21
我的同步过一次以后也是这样几天后自然好了
兄弟 你等了几天了? 我都等3天还没好在板凳上等APP更新。
夏清  超级版主 2015-3-16 6#
楼主您好,请问您用的什么手机,安卓版本是什么?V+用的什么主控?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-17 7#
夏清 发表于 2015-3-16 19:53
楼主您好,请问您用的什么手机,安卓版本是什么?V+用的什么主控?
华为荣耀3X Pro G750-T20 系统版本Android4.4.2 ,精灵2V+的主控都一样吧?咋看主控型号啊?
夏清  超级版主 2015-3-17 8#
胸口 发表于 2015-3-17 10:34
华为荣耀3X Pro G750-T20 系统版本Android4.4.2 ,精灵2V+的主控都一样吧?咋看主控型号啊?
...
楼主您好,我已经将您的问题反馈给相关同事,现在正在积极处理,建议您换一部手机试用一下,这边有消息了我们会第一时间告知。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-17 9#
夏清 发表于 2015-3-17 11:46
楼主您好,对于您的问题,建议您能够将设备返厂检测,方便留下您的联系方式吗?
...
刚买几天就要返厂吗? 还没飞上5次! 快递费用咋算?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-17 10#
夏清 发表于 2015-3-17 11:46
楼主您好,对于您的问题,建议您能够将设备返厂检测,方便留下您的联系方式吗?
...
邮箱:alanzs80@126.com
目测 除了app 不能查看相册没有其他问题 ,上次飞还重新校准了2次指南针状态才正常;确认需要返厂检测?运费自理吗?
夏清  超级版主 2015-3-17 11#
胸口 发表于 2015-3-17 13:06
[qq]33671173[/qq] 邮箱:alanzs80@126.com
目测 除了app 不能查看相册没有其他问题 ,上次飞还重新校准了 ...
楼主您好,稍后我们的工程师会与您取得联系,请您注意查收邮件。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-18 12#
我尝试用三星 note3 安装大疆app 可以查看相册。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-5-6 13#
夏清 发表于 2015-3-17 13:57
楼主您好,稍后我们的工程师会与您取得联系,请您注意查收邮件。
您好没人联系我!如何能让我的华为荣耀3XPro通过App也能恢复查看精灵相册功能?

夏清  超级版主 2015-5-6 14#
胸口 发表于 2015-5-6 16:47
您好没人联系我!如何能让我的华为荣耀3XPro通过App也能恢复查看精灵相册功能?

...
不好意思,经与我同事核实,因为工作交接不当,可能延迟了与您的联系,还请您见谅。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 15#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论