正在上传图片(0/1)

Inspire 1救助 神奇的客服說我飛行時間正常??

手机看帖 11 1851
Inspire 1救助 神奇的客服說我飛行時間正常??
--------------
飛行記錄
時間 15Hr17min
飛行次數416
總距離73154m
機子是在1/19拿到
目前使用android app 1.0.7
---------------
飛行記錄功能 連日期排序都有問題.
目前只有4個電池2大2小平均充放電不會超過各11次.
有可能飛到15小時嗎?
-------------下列是方應android app bug-----
遙控器要剛除從機功能.在android 不可刪除.
使用ios版本可正常刪除.

請問誰可處理.謝謝.

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-14 3#
補充反應新機到沒更新主機的bug

Inspire 1 過年後到台北的機子.
雙控版本 app使用主控圖傳正常.從控(android or ios app)無圖傳.
更新Inspire 1.主控.從控的韌體後.
從控的app圖傳畫面才正常.
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-14 4#
夏清妹子 可協助處理嗎?
光2015/2/13 就有n筆飛行記錄.
MASTERASSASSIN   2015-3-14 5#
无图无真相。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-3-14 6#
只要开机关机都会计算,其实这个计算方式就不合理,有待更新。
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-14 7#
看来台湾人民很多啊
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-14 8#
问一下台湾那边有没有像淘宝之类的购物网站
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
風城忠仔   2015-3-15 9#
如果開機上電就算!是有可能的!
但這種記算模式是有問題的!
風城瘋很大.......
deckylaw@gmail.   2015-3-15 10#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-14 23:08
问一下台湾那边有没有像淘宝之类的购物网站
好多好多,著名的有露天拍賣
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-16 11#
我的安卓版也一直有問題,第一時間是多一倍以上,每次點選同步又會多一些,按起多次時間就一直多下去....
DJI-Autumn   2015-3-17 12#
Hi, 可否请您将飞行记录上传至云端,并告之一下您的小悟注册邮箱呢?(若您不想公开邮箱,可发邮件至autumn.a@dji.com
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-21 13#
按飞行学员DJI-Autumn
2015-3-17 14:10 要求有提供email了.
如有連絡,請回email.謝謝.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论