正在上传图片(0/1)

建议官方搞个飞行视频教程

手机看帖 10 2137
我觉得有必要出这样的一个节目,注意是视频教程,可以介绍一些高级功能,同样也缺乏一些后期剪辑的教程。
目前youtube资料比较多比较杂,更多都是用户作品,而没有一些用户如何拍摄出这些精美视频的教程。
买回来的dji发现拍摄出来的效果不如其他人,我觉得DJI应该更加了解一下市场需求,更接地气。
苹果不是一直邀请用户去apple store学习如何使用产品吗。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MASTERASSASSIN   2015-3-14 3#
似乎很有道理,我竟无言以对。DJI和苹果比,还是个小孩子。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
deckylaw@gmail.   2015-3-14 4#
看完閣下的數個帖子,我反倒對大彊有個建議,不如僱用這位十便士朋友,這樣改善大彊的同時又可以為我們謀福利啊
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-3-14 5#
公司有必要搞更多的专业培训 提高飞手的实际水平 从根本上防止砸机 炸鸡
cjbsxs@qq.com  FPV System认证用户 2015-3-14 6#
要是新手的话,可以先看下这文章哦
http://blog.sina.com.cn/goodtu
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-15 7#
cjbsxs@qq.com 发表于 2015-3-14 21:05
要是新手的话,可以先看下这文章哦
http://blog.sina.com.cn/goodtu
教程不错,还有ps技巧
苏州竹林   2015-3-16 8#
应该出些飞行教学视频。至于视频剪辑教学那是软件公司的问题了。飞行和视频制作应该是分开的,而不是又飞又剪。
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-16 9#
挺应该的,最好是精灵2的教程
dotnfc   2015-3-16 10#
新手在飞行训练上,无从下手。官方的飞行手册,比较泛泛。支持楼主提议
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 11#
谢谢分享!
青蓝云影  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-11 12#
说的有理
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论