正在上传图片(0/1)

新买的2312电机转转停停

手机看帖 11 3620
苦命,今晚电机碰到问题,辛亏先测试了一下,否则上天了就完蛋了。
如果不上浆就一直在转。
估计是电机问题,提醒大家换电机后记得多测试几下,否则就吃药了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-14 3#
电机换了电调换了没?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   认证飞友 2015-3-14 4#
没有,已经是2.0的电调
二哥   2015-3-14 5#
楼主原先用的是2312电机吗?貌似2.0的电调不兼容2312电机,会烧的。。。
風城忠仔   2015-3-14 6#
都是同一軸停轉!個人感覺不應該是相容性問題!
檢查下電調與電機線是否虛焊接處不良
風城瘋很大.......
楼主   认证飞友 2015-3-15 7#
風城忠仔 发表于 2015-3-14 23:59
都是同一軸停轉!個人感覺不應該是相容性問題!
檢查下電調與電機線是否虛焊接處不良 ...
多谢,明天找商家上门检测
楼主   认证飞友 2015-3-15 8#
问题解决了,是电调问题,我要保修
楼主   认证飞友 2015-3-15 9#
电机问题解决了,原来是电调问题,在神谷电子店里换了2.1的电调
夏清  超级版主 2015-3-16 10#
zhusonghua@hotm 发表于 2015-3-15 16:24
电机问题解决了,原来是电调问题,在神谷电子店里换了2.1的电调
问题解决了就好,一般情况下,换了电机就需要考虑电调与其兼容问题,感谢楼主又给我们上了一课。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2015-3-16 11#
夏清 发表于 2015-3-16 11:04
问题解决了就好,一般情况下,换了电机就需要考虑电调与其兼容问题,感谢楼主又给我们上了一课。
...
联系售后直接打400客服电话,电调也可以保修吧?
夏清  超级版主 2015-3-16 12#
zhusonghua@hotm 发表于 2015-3-16 15:23
联系售后直接打400客服电话,电调也可以保修吧?
是的,您可以直接拨打400 7000 303转1,根据语音提示联系技术支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2015-3-19 13#
夏清 发表于 2015-3-16 16:57
是的,您可以直接拨打400 7000 303转1,根据语音提示联系技术支持。
多谢,已经快递返厂。夏清你是售后什么职位,接电话的人都知道你
认证飞友
已累计飞行5252234米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论