正在上传图片(0/1)

小悟洛河水上飞第二弹,冒着被熊孩子袭击的危险拍摄完成

手机看帖 17 2187
周末河边人总是很多,飞了六个架次,总航程10公里,降落的时候被熊孩子盯上了,好在他们的家长及时管住。特喵的差点因为熊孩子炸机……
珍惜爱机,远离熊孩子,这可是比任何电磁干扰都可怕的玩意儿
视频送上

持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-15 3#
楼主云台速度应该是调到30吧,还不错,还有那个飞机飞行云台定向摄影怎么搞?
楼主   认证飞友 2015-3-15 4#
gdluckyboy 发表于 2015-3-15 08:25
楼主云台速度应该是调到30吧,还不错,还有那个飞机飞行云台定向摄影怎么搞? ...
单控,波轮速度50;定向那个在app左边的云台模式,选第三个“自由模式”,这样飞机和云台的操控就完全独立互不干扰,适合双控拍摄
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-15 5#
熊孩子啊,哈哈
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-15 6#
春天来了
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-15 7#
柳树都绿了啊
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-15 8#
悟真是稳到没朋友啊
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-3-15 9#
自从有了精灵2V+第二个起落掉海里的经历,在水面上飞一直让我心有余悸,,,
89748395@qq.com  Air 2s认证用户 2015-3-15 10#
广西柳州OsitaLV是个热心人!
我是湘里乡人,我飞V+时也碰到过熊孩子,在我V+接近地面时,一个熊孩子跑过去用手去抓浆叶飞转的V+,结果在刚碰到浆叶时,我也是急起上飞。飞机没炸,熊孩子手出血了,,,,,,
楼主   认证飞友 2015-3-15 11#
89748395@qq.com 发表于 2015-3-15 11:31
广西柳州OsitaLV是个热心人!
我是湘里乡人,我飞V+时也碰到过熊孩子,在我V+接近地面时,一个熊孩子跑过去 ...

然后这个熊孩子就再也不会对你的飞机有想法了,有一次经历,看见螺旋桨都会怕
89748395@qq.com  Air 2s认证用户 2015-3-15 12#
这小孩子肇事后,被看管的大人立即抱走逃逸了,也不知逃向哪家医院去了。荫影也罩心很久。
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-15 13#
89748395@qq.com 发表于 2015-3-15 14:57
这小孩子肇事后,被看管的大人立即抱走逃逸了,也不知逃向哪家医院去了。荫影也罩心很久。 ...
昨天飞一大群熊孩子想抓,吓死我,我立即大鹏展翅挥手让他们离开了
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-3-15 14#
赞!我入手的是精灵2V+,没有定向功能,羡慕啊!
bennian   2015-3-15 15#
熊孩子
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-3-15 16#
楼主操控很有一手啊!赞!!
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-15 17#
看来桥上没有上次车多了。哈哈!飞的真不错!
807821122   2015-3-15 18#
很喜欢那句话,返航点已刷新,起飞。
每次玩听到这句话特舒服
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 19#
状况哥又出状况了。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
认证飞友
已累计飞行5449016米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论