正在上传图片(0/1)

高手请入,解答精灵相机问题,谢谢

手机看帖 10 1624

请问各路大仙,我是新手还没有买机器,想请问的是V2+的飞行器和配GOPRO4black的飞行器是一样的么?是只是拍摄的机器不一样么?GOpro是不是也可以单独拿下来平时使用?谢谢哥们

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fpnetmaster@hot   2015-3-16 3#
飞行器是一样的,搭配Gopro买精灵2就可以再搭配dji的云台有套装,gopro本来就是相机当然可以单独使用
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-16 4#
新手还是买2V+比较好,简单容易上手。拍出的效果都差不多的。
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-3-16 5#
      我也是刚入手2V+的,之前简单了解了一下,现将我了解的情况和你说一下,仅供参考:2V+是套机,其配套的摄像头可以拍摄1080P的视频,从我使用来看,作为业余玩家画质已经可以满足,要想使用黑狗,飞行器就不是2V+,且需另配云台和图传,整套价格比2V+高。

luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-3-16 6#
2V+ 是一体机,直接连接手机APP就可以使用了
精灵2 搭载gopro还需要购买H4-3D云台 IOSDmini 图传发射 接收,监视器。gopro不使用航拍时可以拿下来使用,V2+则不可以。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 7#
机体一样,相机不同。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-3-16 8#
pwchengdu 发表于 2015-3-16 09:04
我也是刚入手2V+的,之前简单了解了一下,现将我了解的情况和你说一下,仅供参考:2V+是套机,其配套 ...
感谢经验分享,还想请问兄台一个问题,你的v2+在哪里买的?

神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-16 9#
新手推荐V+,最主要问题是,gopro 不能遥控拍照视频,每次要拍照,都要飞下来,设置间隔拍摄
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
夏清  超级版主 2015-3-16 10#
P2V+属于一体机,不需要再去购买其他的配套产品,对于新手来说建议购买P2V+,您可以在我们的官网,或者天猫商城购买。http://www.dji.com/cn
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-3-16 11#
冬一 发表于 2015-3-16 13:54
感谢经验分享,还想请问兄台一个问题,你的v2+在哪里买的?
是在某宝买的,你懂撒~
風城忠仔   2015-3-16 12#
新手還是一體機吧!不然買狗四又要加上圖傳及顯視器等等!有的你折騰了!
真心話!
風城瘋很大.......
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论