正在上传图片(0/1)

大疆什么时候出快速充电器?

手机看帖 8 2101
现在标配的充电器从低电到充满需要1-2小时,这个速度要是就飞着玩玩到也能接受,这要是拿来干活,这个充电速度黄花菜都凉了,如果用足够多的电池,一方面费用高不说,万一充多了用不完也不是个事情。所以我希望赶快研究快速充电方案,充电时间在30分钟左右,而且可以做到多电池同时充电,提高航拍作业的效率问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
13823374123   2015-3-16 3#
期待着
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-16 4#
对电池不好吧
64899385@qq.com  DJI FPV认证用户 2015-3-16 5#
没有平衡头单纯用大电流不行吧,电池智能板也得支持吧
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 6#
大电流对电池寿命不好啊。。。在两格电的情况下充电一个小时还好啊。楼主多备几个充电器吧。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-3-16 7#
楼主您好,感谢您的建议,我会及时反馈给我的相关同事,希望您和一如既往支持大疆。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白粥   2015-3-16 8#
夏清 发表于 2015-3-16 16:14
楼主您好,感谢您的建议,我会及时反馈给我的相关同事,希望您和一如既往支持大疆。 ...
勤劳啊...
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
夏清  超级版主 2015-3-17 9#
应该的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fei8   2015-3-19 10#
我直接买了四块电池。。。。。你多买点电池不就好了。。。虽然很贵很贵。。。。。哎~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论